Quali sono i vantaggi dell'integrazione tramite name server (connessione con il CDN di Ezoic)?

Modificato su: Sat, 9 Mar, 2024

Vai a :

Cos'è un nameserver?

Cos'è un CDN?

Integrare con Ezoic cambiando i name server

Quali sono i vantaggi dell'integrazione tramite name server?

Quanto sono affidabili i server di Ezoic?

Cos'è un nameserver?

Un nameserver è un server di computer che dice ai browser web (come Chrome, Safari e Firefox) la posizione del tuo contenuto in modo che possa caricare le pagine per le persone che visitano il tuo sito.

Un modo utile per pensarci è pensare ai nameserver come a un numero di telefono di dove si trova il contenuto - e che i browser hanno bisogno di sapere quel 'numero di telefono' in modo da poter 'comporre' per il contenuto (all'host) e caricare la pagina. Tutto questo avviene in una frazione di secondo.

Quando qualcuno dice che sta 'cambiando i suoi nameserver', normalmente intende che sta cambiando il suo indirizzo nameserver. Quando si aggiornano i nameserver a Ezoic, i nameserver di Ezoic consegnano l'indirizzo del contenuto, ed Ezoic serve i file al browser. Questo è il modo in cui Ezoic può fornire i nuovi layout di pagina senza cambiare il tuo contenuto originale.

Puoi cambiare i tuoi nameserver ovunque tu tenga il tuo dominio registrato (GoDaddy, Register.com, Enom, Tucows, ecc.)

Cos'è una CDN?

CDN sta per Content Delivery Network o Content Distribution Network. Si tratta di un servizio proxy che utilizza un grande sistema distribuito di server distribuiti in diversi data center su Internet. La ragione principale per l'utilizzo di una CDN è quella di costruire una ridondanza nel tuo sito - il che significa carichi ridotti sui tuoi server e un sito che si carica più velocemente per i tuoi utenti. Ezoic utilizza Amazon Cloudfront CDN.

Integrare con Ezoic cambiando i server dei nomi

Sei in grado di integrarti collegando il tuo sito al CDN di Ezoic - questo si ottiene cambiando i tuoi name server, il server e il contenuto stesso rimangono invariati. Cambiare gli indirizzi permette semplicemente a Ezoic di mettersi tra il tuo sito e i tuoi utenti come un proxy.

Connettersi al CDN di Ezoic puntando i nameserver è il modo più semplice - tecnicamente - per Ezoic di essere in grado di servire nuove configurazioni di annunci sperimentali mentre voi mantenete il controllo completo sul vostro sito.Questo perché Ezoic funziona come un proxy tra il vostro utente e il vostro host. Così, quando un utente va sul tuo sito, Ezoic riceverà il contenuto dal tuo host e lo restituirà al tuo utente. Questo significa che il tuo contenuto sarà ancora caricato dal tuo attuale hosting e potrai continuare ad aggiornare e modificare il tuo contenuto come hai sempre fatto. Se vuoi smettere di usare Ezoic, puoi cambiarli di nuovo in qualsiasi momento e noi non avremo accesso al caricamento dei contenuti e degli annunci del tuo sito.

Quali sono i vantaggi dell'integrazione tramite name server?

1. È gratuito! Iscriversi a Ezoic e utilizzare i nameserver di Ezoic è totalmente gratuito e probabilmente vi farà guadagnare di più - è veramente uno scenario win-win!

2. Ti dà accesso a un sacco di vantaggi e funzioni extra gratuitamente. Avrai accesso a:

• Amazon Cloud Servers (AWS) di Ezoic - con 10 centri dati in tutto il mondo per garantire che il tuo sito possa essere consegnato ai tuoi utenti alla velocità della luce attraverso il centro geografico più veloce.
  • L'esclusiva Ezoic's  Chrome Extension
  • Ezoic's Big Data Analytics che ti permette di tracciare il comportamento dei visitatori e l'intento degli utenti sul tuo sito web, puoi usarlo per vedere come cose come il conteggio delle parole influisce sulle entrate o sul coinvolgimento della pagina
  • Ezoic's Mediation App per collegare le vostre reti pubblicitarie esistenti a Ezoic
  • Ezoic's Layout Tester Tool
  • Ezoic's Ad Tester Tool
  • Miglioramenti alla velocità del sito CloudFlare: poiché Ezoic è un partner ufficiale di CloudFlare, se si integra usando CloudFlare si può accedere al loro CDN e ad altre caratteristiche di velocità del sito.

3. Mantenete il controllo totale. Un punto importante da ricordare è che cambiare i nameserver non è lo stesso che cambiare il vostro hosting. Potete sempre cambiare di nuovo i vostri nameserver in qualsiasi momento, mantenete il controllo finale sul fatto di mantenere il servizio, potete rimuovere l'integrazione in qualsiasi momento e con effetto immediato.

4. È possibile testare senza apportare modifiche alla vostra configurazione originale, il che significa che è super facile iniziare, potremmo persino farvi funzionare nello stesso giorno!

5. Continuerai ad aggiornare i tuoi contenuti come al solito. Ezoic non ha alcuna influenza sulla creazione dei tuoi contenuti e puoi continuare ad aggiornare i tuoi contenuti come faresti normalmente, senza cambiamenti.

Quanto sono affidabili i server di Ezoic?

Ezoic impiega il cloud computing per generare ridondanza, garantire l'affidabilità e accelerare i tempi di caricamento del sito (vediamo regolarmente miglioramenti di 2-5 volte la velocità di caricamento).

Abbiamo 10 data center in tutto il mondo e un team tecnico di talento dedicato al monitoraggio delle prestazioni del cloud 24 ore al giorno.

Con Ezoic, i siti web ottengono anche un accesso immediato a:

• Advanced DDoS Protection
  • WAF
  • CDN Veloce come un Lampo

L'uptime di Ezoic è attualmente migliore di quello di Google, Amazon, Apple e altri; poiché i nostri data center distribuiti ci aiutano a garantire le prestazioni dei siti web 24 ore su 24.

Ezoic fornisce agli editori strumenti per le migliori pratiche di caching e aiuta a fornire una forma di performance fulminea che non ha rivali nel settore.