Cos'è l'applicazione Direct Ads?

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

Se un inserzionista ti paga una quota fissa, prendi questo importo e dividilo per il numero di impressioni che ti aspetti di ottenere, per ottenere un CPM stimato. Non deve essere accurato al 100%, ma più è accurato più il nostro sistema è in grado di prendere decisioni migliori. Un CPM di $0 dice al nostro sistema che non sta facendo soldi e quindi anche se non lo sai esattamente, assicurati di mettere un numero che non sia $0!

L'applicazione Direct Ads è uno strumento che potete utilizzare per includere tutti gli ordini di annunci venduti direttamente nel test degli annunci di Ezoic. È un modo semplice per gestire il proprio server di annunci in stile DFP tramite il sistema Ezoic! Questo significa che puoi creare i tuoi accordi con gli inserzionisti e includere direttamente i loro annunci sul tuo sito.

Creare un ordine diretto

Ci sono alcuni diversi "tipi di ordine" tra cui scegliere, le tue scelte varieranno a seconda di quali sono i tuoi obiettivi particolari per ogni affare.

image

Per tutti i tipi di ordine, si scelgono le date di inizio e fine della campagna che si sta eseguendo. Si può anche scegliere per la campagna di 'iniziare immediatamente' e / o 'eseguire per sempre'.

Sotto 'Inventory', puoi scegliere la 'Inventory Size' (quanto è grande l'annuncio), 'Display Creatives' (quante creatività di questo annuncio possono essere mostrate su una data pagina) e se 'rotate creatives' (se le diverse creatività per questo annuncio devono essere consegnate in modo uniforme, o ottimizzate per aumentare i clic).

image

Puoi anche impostare un limite di frequenza per utente.

Infine, sotto "Inventario" puoi impostare come target i paesi, i dispositivi e le posizioni degli annunci sul tuo sito:

image

Se qualche messaggio di errore viene restituito da Google dopo aver premuto "invia", questo verrà visualizzato nell'angolo in alto a destra del tuo schermo:

image

Maggiori dettagli sui diversi tipi di ordine:

Sponsorizzazionep:

Scegliendo questa opzione, il tuo annuncio creativo verrà visualizzato in una posizione fissa, per una percentuale fissa delle tue impressioni totali. Questa è la scelta più alta e avrà la priorità su tutti gli altri annunci in competizione nel periodo scelto.

Standard:

Un tipo di ordine "standard" ti permette di scegliere un certo numero di impressioni di un particolare annuncio da servire in un determinato periodo.

Si imposta il prezzo CPM o CPC, e il numero "obiettivo" di impressioni che si desidera essere riempito. È possibile scegliere di avere questi consegnati in tre diverse velocità:

1) Evenly - questo spazierà le impressioni degli annunci in modo uniforme per la lunghezza della campagna che hai scelto.

2) Front Loaded - questo spazierà le impressioni dell'annuncio in modo uniforme, ma aggiungendo il 25% all'obiettivo dell'annuncio per accelerare la consegna.

3) As Fast As Possible - questo mostrerà sempre l'annuncio in questione, se è l'unico annuncio idoneo. Se hai più annunci diretti in esecuzione allo stesso tempo, il sistema permetterà loro di competere in base a quale annuncio è più in ritardo per raggiungere i suoi obiettivi di impression.

Ci sono maggiori informazioni sugli obiettivi di impression sul sito web di DFP. .

Priorità di prezzo:

Price Priority è un'ottima opzione da scegliere se non hai un numero fisso di annunci che sei obbligato a servire. Scegliendo 'Price Priority' il tuo annuncio sarà incluso nell'asta degli annunci di Ezoic, al CPC o CPM che specifichi. Sarà mostrato a un utente solo nei casi in cui può 'battere' gli altri annunci della concorrenza. Il valore CPM di ogni utente varia a causa del valore dei diversi visitatori/sessioni per particolari inserzionisti, quindi questo annuncio verrà mostrato solo agli utenti dove ha più valore per voi.

Per gli annunci Price Priority, è possibile scegliere di limitare la consegna a un certo numero di impressioni al giorno, o per tutta la durata dell'annuncio.

Casa:

Gli annunci Casa (house) hanno la priorità più bassa di tutti e devono essere assegnati a un valore CPM che sarebbe considerato in concorrenza con altri annunci Price Priority. Il nostro sistema si ottimizza automaticamente per non servire gli annunci Casa che hanno valore interno zero, quindi il CPM che imposti per una campagna Casa dovrebbe rappresentare il costo di marketing o qualche altra metrica interna per misurare quanti annunci vuoi dare via alla Casa rispetto ad altre priorità. Altri server di annunci vi permettono di impostare un CPM di $0 e ottenere ancora impressioni da servire, ma Ezoic di solito sceglie di non servire quegli annunci per aiutare la UX e le metriche di velocità della pagina.

Non hai un CPM?

Se un inserzionista ti paga una quota fissa, prendi questo importo e dividilo per il numero di impressioni che ti aspetti di ottenere, per ottenere un CPM stimato. Non deve essere accurato al 100%, ma più è accurato più il nostro sistema è in grado di prendere decisioni migliori. Un CPM di $0 dice al nostro sistema che non sta facendo soldi e quindi anche se non lo sai esattamente, assicurati di mettere un numero che non sia $0!

Impostazione di ordini di annunci diretti per puntare a pagine specifiche

Se hai un accordo diretto con un inserzionista legato a una pagina specifica o a un insieme di pagine, la nostra applicazione Key Values app ti permette di impostare parametri di targeting specifici per i tuoi ordini di annunci diretti.

Rivedere l'andamento della tua campagna diretta

Nella pagina principale dell'applicazione potrai visualizzare tutti i tuoi ordini precedenti, insieme al loro progresso e alle informazioni di base.

image

Puoi anche trovare informazioni più approfondite su ogni annuncio nella sezione "Impostazioni", oltre a modificare l'ordine stesso o le creatività associate. Seguendo il link "statistiche" potrai vedere una ripartizione completa delle prestazioni di questa campagna pubblicitaria.

Se non siete sicuri del comportamento di qualche tipo di ordine, Il DFP di Google ha molte più informazioni sulle diverse priorità di consegna.Google's DFP Se hai delle domande su Direct Ads, e su come possono funzionare sul tuo sito, puoi sempre contattare il tuo account manager.

Attachments: