Was ist die Error Pages App?

Geändert am: Sat, 11 Nov, 2023

Was ist im Error Pages Report enthalten?

Dieser Bericht zeigt die Seiten, die Fehler anzeigen, und die Seiten, die auf sie verweisen.

Die Error Pages App zeigt die URL mit dem Fehler, den Fehlercode, der auf der Seite gefunden wurde, die Fehleranzahl innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs, einen Link zur URL mit dem Fehler und die verweisende URL, wenn die Seite angefordert wurde.

Wo befindet sich die Error Pages App?

Sie finden die Error Pages App in Ihrem Ezoic Dashboard unter dem Menüpunkt "Inhalt":

image

Scrollen Sie dann nach unten zu den Error Pages, hier:

image

Was ist zu tun, wenn Sie Error Pages haben?

Wenn Sie möchten, dass auf diesen Seiten wieder Anzeigen eingeblendet werden, überlegen Sie bitte, die Seite zu überarbeiten, um den markierten Fehler zu entfernen.

Top-Tipps:

Achten Sie bitte besonders auf die Top-Landingpages; Seiten mit vielen Fehlern lassen hier möglicherweise Einnahmen auf dem Tisch liegen.

*Bitte beachten Sie auch, dass 404-Fehler nur selten das Ranking einer Seite beeinflussen, so dass Sie sie laut Google getrost ignorieren können. Typischerweise werden sie durch Tippfehler, Webseiten-Konfigurationen oder durch Googles verstärkte Bemühungen, Links in eingebetteten Inhalten wie JavaScript zu erkennen und zu crawlen, verursacht.

Weitere Informationen zum Untersuchen und Beheben der Fehler finden Sie auf den Google-Support-Seiten hier

Wie lange dauert es, bis die Error Pages App aktualisiert wird?

Sie können nach Fehlern suchen, die bis zu 30 Tage zurückliegen. Sobald Sie Ihre Seite aktualisieren, um den Fehler zu entfernen, wird er nach 30 Tagen nicht mehr im Bericht angezeigt.

Sie können dies überprüfen, indem Sie die Datumsbereichsfilter oben links so anpassen, dass das Startdatum der Tag ist, nachdem Sie diesen Inhalt entfernt haben. Sie sollten dann sehen, dass die zuvor markierten URLs aus dem generierten Bericht verschwinden.

Bitte denken Sie daran, dass das Ezoic Reporting um 12:00 Uhr PST für die Daten des Vortages aktualisiert wird, Sie müssen also sicherstellen, dass Sie dem Dashboard etwas Zeit für die Aktualisierung gegeben haben.