¿Qué es la aplicación páginas de error?

Modificado el: Sat, 11 Nov, 2023

¿Qué incluye el informe de páginas de error?

Este informe muestra las páginas que devuelven errores y las páginas que enlazan con ellas.

La aplicación de páginas de error mostrará la URL con el error, el código de error que se ha encontrado en la página, el recuento de errores dentro de un rango de fechas determinado, un enlace a la url con el error y la url de referencia cuando se solicitó la página.

¿Dónde se encuentra la aplicación Error Pages?

Puede encontrar la App de páginas de error en su panel de control de Ezoic en el menú "Contenido":

image

A continuación, desplácese hasta Error Pages, aquí:

image

¿Qué hacer si tiene páginas de error?

Si desea que los anuncios vuelvan a aparecer en estas páginas, considere la posibilidad de revisar la página para eliminar el error que se ha marcado.

Principales consejos:

Preste atención en particular a las páginas de destino más importantes; los sitios con muchos errores pueden estar dejando ingresos sobre la mesa aquí.

*Además, tenga en cuenta que los errores 404 rara vez afectan a la clasificación de un sitio, por lo que, según Google, puede ignorarlos sin problemas. Normalmente, están causados por errores tipográficos, configuraciones del sitio o por el aumento de los esfuerzos de Google para reconocer y rastrear los enlaces en el contenido incrustado, como JavaScript.

Puede encontrar más información sobre cómo investigar y solucionar los errores en las páginas de asistencia de Google aquí.

¿Cuánto tiempo tarda en actualizarse la aplicación de páginas de error?

Puede buscar errores hasta 30 días atrás. Una vez que actualice su sitio para eliminar el error, éste dejará de aparecer en el informe después de 30 días.

Puede comprobarlo ajustando los filtros de intervalo de fechas en la parte superior izquierda para que la fecha de inicio sea el día posterior a la eliminación de este contenido. Entonces debería ver que las URLs previamente marcadas desaparecen del informe generado.

Por favor, recuerde que los informes de Ezoic se actualizan al mediodía PST (Tiempo Standar del Pacífico) para los datos del día anterior, por lo que tendría que asegurarse de que ha dado un poco de tiempo para que se actualice en su tablero.