Qu'est-ce que l'application Error Pages ?

Modified on: Sat, 11 Nov, 2023

Que comprend le rapport sur les pages d'erreur ?

Ce rapport montre les pages qui renvoient des erreurs et les pages qui y renvoient.

L'application "Error Pages" affiche l'URL contenant l'erreur, le code d'erreur trouvé sur la page, le nombre d'erreurs dans une période donnée, un lien vers l'URL contenant l'erreur et l'URL de référence lorsque la page a été demandée.

Où se trouve l'application Error Pages ?

Vous pouvez trouver l'application "Error Pages" dans votre tableau de bord Ezoic, dans le menu "Contenu" :

image

Puis faites défiler vers le bas jusqu'à Error Pages, ici :

image

Que faire si vous avez des pages d'erreur ?

Si vous souhaitez que les publicités s'affichent à nouveau sur ces pages, veuillez envisager de réviser la page pour supprimer l'erreur qui a été signalée.

Conseils pratiques :

Veuillez prêter une attention particulière à toutes les pages d'atterrissage de haut niveau ; les sites avec beaucoup d'erreurs peuvent laisser des revenus sur la table ici.

*Notez également que les erreurs 404 affectent rarement le classement d'un site et que, selon Google, vous pouvez les ignorer sans risque. En général, elles sont dues à des fautes de frappe, à la configuration du site ou aux efforts accrus de Google pour reconnaître et explorer les liens dans le contenu intégré, comme le JavaScript.

Vous trouverez de plus amples informations sur la manière d'examiner et de corriger les erreurs dans les pages du support Google
ici.

Quel est le délai de mise à jour de l'application Pages d'erreur ?

Vous pouvez rechercher des erreurs jusqu'à 30 jours en arrière. Une fois que vous avez mis à jour votre site pour supprimer l'erreur, celle-ci n'apparaîtra plus dans le rapport après 30 jours.

Vous pouvez le vérifier en ajustant les filtres de plage de dates en haut à gauche de façon à ce que la date de départ soit le jour suivant la suppression de ce contenu. Vous devriez alors voir les URLs précédemment marquées disparaître du rapport généré.

Rappelez-vous que les rapports d'Ezoic sont mis à jour à midi PST pour les données de la veille, donc vous devez vous assurer que vous avez donné un peu de temps pour la mise à jour dans votre tableau de bord.