Was ist die ''Max Ads Per Page'' App?

Geändert am: Fri, 9 Feb, 2024

Die Max Ads Per Page App ist ein optionales Tool, mit dem Sie die Anzahl der Anzeigen pro Seite auf Ihrer Webseite begrenzen können. Sie erhalten Zugang über den Bereich Monetarisierung in Ihrem Ezoic-Dashboard.

Diese App ist dazu da, Publishern unter bestimmten Umständen mehr Kontrolle über die Anzeigenplatzierung zu geben, aber wir empfehlen sie nicht für die meisten Webseiten. Wie Sie sich vielleicht denken können, kann die Max Ads Per Page App Ihre Einnahmen aus Anzeigen schnell verringern. Mit anderen Worten: Sie werden viel weniger verdienen, wenn Sie sie einschalten.

Um es klar zu sagen: Die App maximiert NICHT die Anzahl der Anzeigen, damit Sie mehr verdienen. Stattdessen schränken Sie einfach die Anzahl der Anzeigen unabhängig vom Nutzererlebnis ein. Es gibt andere Möglichkeiten, Nutzererlebnissen Priorität einzuräumen, wenn das Ihr Ziel ist. Sie können zum Beispiel Ihre Optimierungsziele auf Nutzererlebnis fokussiert zurücksetzen.

Wenn Sie dennoch mit der Max Ads Per Page App fortfahren möchten, schalten Sie sie einfach ein und klicken dann auf das Aktionssymbol, um die Einstellungen anzupassen. Sie können dann Grenzen für die Anzahl der Wörter und den Gerätetyp festlegen.