Cos'è l'applicazione 'Max Ads Per Page'?

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

L'applicazione Max Ads Per Page ti dà la possibilità di impostare un numero massimo di annunci per pagina per il tuo sito. Si può accedere alla tua dashboard cliccando sulla scheda Monetizzazione e poi scorrendo fino alla sua sezione nella pagina:

image

Cliccando su ATTIVA, l'applicazione ti permette di impostare un limite al numero di app che appaiono su pagine di varie dimensioni, da quelle con meno di 400 parole a quelle con più di 1600. Questo può essere fatto cliccando sulle icone corrispondenti sotto Action, come evidenziato qui sotto:

image

Il numero massimo di annunci può quindi essere selezionato dai menu a discesa, come dimostrato di seguito. In seguito, è possibile decidere se applicare le impostazioni a tutti i dispositivi o solo a desktop, mobile o tablet, prima di decidere se applicarle solo al sito a cui si applica la dashboard o a tutti i tuoi siti.

imageimageimage

Ezoic ha la capacità di mostrare cinque annunci Google per pagina, ma se il sistema ritiene che il contenuto sia abbastanza lungo da supportarne di più, verranno messi in campo altri annunci non-Google per un inventario aggiuntivo.

Inoltre, selezionare Massimo cinque annunci per pagina non significa necessariamente che saranno mostrati cinque annunci su ogni pagina. Questa impostazione specifica solo che cinque annunci per pagina è il massimo. Una pagina può non avere annunci, un'altra può averne tre e un'altra ancora può averne cinque... La cosa importante da ricordare è che vengono misurate anche le metriche dell'esperienza dell'utente, quindi i tuoi visitatori vengono considerati in ogni momento.

Se decidi di cambiare le impostazioni, tieni presente che i tuoi guadagni potrebbero risentirne.