¿Qué es la aplicación "Anuncios máximos por página"?

Modificado el: Fri, 9 Feb, 2024

La aplicación de anuncios máximos por página le ofrece la posibilidad de establecer un número máximo de anuncios por página para su sitio. Se puede acceder a ella desde su panel haciendo clic en la pestaña Ezoic Ads y luego desplazándose hacia abajo hacia restricciones de anuncios:

image

Al hacer clic en "deshabilitar optimización automática" la aplicación le permite establecer un límite a la cantidad de aplicaciones que aparecen en páginas de distintos tamaños, desde las que tienen menos de 400 palabras hasta las que tienen más de 1600. Esto puede hacerse pulsando los iconos correspondientes, como se destaca a continuación:

image

A continuación, puede seleccionar el número máximo de anuncios en los menús desplegables, como se muestra a continuación. Puede decidir si desea aplicar los ajustes a todos los dispositivos o sólo a los de escritorio, móviles o tabletas, antes de decidir si los aplica sólo al sitio al que se aplica el panel o a todos sus sitios.

image

Ezoic tiene la capacidad de mostrar cinco anuncios de Google por página, pero si el sistema considera que el contenido es lo suficientemente extenso como para soportar más, se mostrarán otros anuncios que no sean de Google para obtener un inventario adicional.

Además, seleccionar un máximo de cinco anuncios por página no significa necesariamente que se muestren cinco anuncios en cada página. Este ajuste sólo especifica que cinco anuncios por página es el máximo. Una página puede no tener anuncios, otra puede tener tres, y otra puede tener cinco... Lo importante es recordar que también se están midiendo las métricas de la experiencia del usuario, por lo que se está teniendo en cuenta a sus visitantes en todo momento.

Si decide cambiar la configuración, tenga en cuenta que sus ganancias pueden verse afectadas.