¿Por qué no se actualiza el contenido de mi sitio?

Modificado el: Sun, 17 Mar, 2024

¿Por qué Ezoic almacena en caché el contenido?

¿Con qué frecuencia se actualiza la caché de Ezoic?

¿Cómo puedo hacer que el contenido se actualice más rápido?

¿Por qué Ezoic almacena en caché el contenido?

El almacenamiento en caché significa esencialmente que el contenido se almacena en una CDN, lo que significa que el sistema Ezoic no necesita hacer una llamada externa al origen para recuperar el contenido para los visitantes que regresan.

El sistema Ezoic almacena en caché el contenido estático de un sitio para mejorar la experiencia de usuario de los visitantes de la web. El almacenamiento en caché suele aumentar tiempo de interacción en un sitio web. Lo que Ezoic ha comprobado tras realizar pruebas con miles de sitios, que tiene un efecto positivo en métricas como la tasa de rebote, las visitas a la página con compromiso y el tiempo en el sitio, y, como resultado, los ingresos por sesión para los editores digitales.

¿Con qué frecuencia se actualiza la caché de Ezoic?

La caducidad de la caché se configura en segundos, siendo 2592000 (30 días) el valor por defecto. La configuración predeterminada es adecuada para la mayoría de los sitios y normalmente no es necesario cambiarla, sin embargo, le recomendamos que instale el plugin de Ezoic para WordPress para automatizar la limpieza de la caché de su sitio cada vez que realice cambios: https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-set-up-the-ezoic-wordpress-plugin-for-cdn-management. Esto suele proporcionar el mejor equilibrio entre la actualización de la caché y la velocidad del sitio para los usuarios de la web.

¿Cómo puedo hacer que el contenido se actualice más rápido?

Es posible que tenga páginas o directorios que se actualicen con mucha frecuencia, como una página de noticias o publicaciones. En estas circunstancias querrá que esta página se actualice más rápidamente que en 24 horas.

Hay algunas cosas que puede hacer:

1. La función de actualización de la caché está integrada en la interfaz de usuario para permitirle forzar una actualización si se han realizado cambios significativos en el contenido y para ver dichos cambios reflejados en las variantes del sitio rápidamente. Puede borrar la caché por URL dentro de la aplicación Caching de Ezoic para forzar la actualización del contenido:

image

2. Puede configurar una regla a nivel de página que indique al sistema Ezoic que almacene en caché dicha página o directorio durante un periodo de tiempo más corto. Tenga en cuenta que si esta URL es la página de inicio, se representa con una barra diagonal como la siguiente:

image

3. Puede excluir la URL del almacenamiento en caché de Ezoic para que el almacenamiento en caché de esta URL sea siempre el especificado en el servidor de origen:

image

No recomendamos ajustar el tiempo máximo de caché para todo el sitio en la mayoría de los casos, ya que esto repercutiría en el tiempo de interactividad y en la experiencia de usuario en todo el sitio: