Perché il mio contenuto non si aggiorna sul mio sito?

Modificato su: Sun, 17 Mar, 2024

Perché Ezoic fa la cache dei contenuti?

Quanto spesso la cache di Ezoic viene aggiornata?

Come posso fare in modo che il contenuto si aggiorni più velocemente?

Perché Ezoic fa la cache dei contenuti?

La cache significa essenzialmente che il contenuto è memorizzato su una CDN, il che significa che il sistema Ezoic non ha bisogno di fare una chiamata esterna all'origine per recuperare il contenuto per i visitatori di ritorno.

Il sistema Ezoic memorizza nella cache il contenuto statico di un sito per migliorare l'esperienza dell'utente per i visitatori del web.Il caching in genere aumenta il tempo di interattività( Time to Interactive )su un sitoe, cosa che Ezoic ha scoperto testando migliaia di siti, ha un effetto positivo su metriche come Bounce Rate, Engaged Page Views e Time on Site e, di conseguenza, sui ricavi delle sessioni per gli editori digitali.

Quanto spesso viene aggiornata la cache di Ezoic?

La scadenza della cache è configurata in secondi, con 2592000 (30 giorni) come valore predefinito. L'impostazione predefinita è adatta alla maggior parte dei siti e in genere non ha bisogno di essere cambiata, tuttavia si consiglia di installare il plugin WordPress di Ezoic per automatizzare la pulizia della cache del sito ogni volta che si apportano modifiche: https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-set-up-the-ezoic-wordpress-plugin-for-cdn-managementQuesto spesso fornisce il miglior equilibrio tra aggiornamento della cache e velocità del sito per gli utenti web.

Come posso fare in modo che il contenuto si aggiorni più velocemente?

Potresti avere pagine o directory che vengono aggiornate molto frequentemente - come un news feed o una pagina di post. In queste circostanze vorresti che questa pagina si aggiornasse più velocemente di 24 ore.

Ci sono alcune cose che puoi fare:

1. Una funzione di aggiornamento della cache è incorporata nell'UI per permetterti di forzare un aggiornamento se sono stati fatti cambiamenti significativi al contenuto e per vedere i cambiamenti riflettersi nelle varianti del sito velocemente. È possibile cancellare la cache per URL all'interno dell'app di caching di Ezoic per forzare l'aggiornamento del contenuto:

image

2. Potreste impostare una regola a livello di pagina che dice al sistema Ezoic di mettere in cache questa pagina o directory per un periodo di tempo più breve. Si prega di notare che se questo URL è la homepage è rappresentato da una barra in avanti come questo:

image

3. Si potrebbe escludere l'URL dalla cache di Ezoic in modo che la cache per questo URL sia sempre predefinita a quella specificata sul server di origine:

image

Non raccomandiamo di regolare il tempo massimo di cache per l'intero sito nella maggior parte dei casi in quanto ciò avrebbe un impatto sul Time to Interactive e sull'esperienza dell'utente in tutto il sito: