Perché aderire a Ezoic?

Modificato su: Mon, 12 Dec, 2022

Jump to:

Cos'è Ezoic?

Ad Tester

Layout Tester

Acceleratore di velocità del sito

Benefici aggiuntivi

Che cos'è Ezoic?

Ezoic è la piattaforma numero uno per il miglioramento del layout completamente automatizzato. Se sei un editore indipendente che sta cercando di migliorare il tuo sito web, guadagnare di più dalla pubblicità e fornire una migliore esperienza online ai tuoi visitatori, Ezoic è il modo più semplice per farlo - ed è gratis! Vediamo alcune delle caratteristiche a cui puoi accedere con Ezoic:

Ad Tester

Ezoic ad tester permette agli editori di testare automaticamente nuove combinazioni di annunci all'interno del loro tema corrente. Il layout della pagina non cambia - l'unica cosa che cambia sono le dimensioni e le posizioni degli annunci sulla pagina. Di seguito sono elencati i principali vantaggi dell'utilizzo del nostro strumento Ad Tester:

image

• Non c'è una serie di posizioni degli annunci che vada bene per ogni utente -

quello che funziona per un utente potrebbe non funzionare così bene, o per niente, per un altro. Gli annunci fissi (statici) non sono in grado di produrre le migliori entrate possibili. I posizionamenti degli annunci personalizzati in base al comportamento e alle preferenze di ogni singolo utente sì - ed è qui che Ezoic può aiutare! Il sistema, nel tempo, adatterà ogni visita al tuo sito web per garantire che i tuoi utenti stiano ricevendo un'esperienza unica e individuale, e che tu stia facendo il massimo delle entrate, è veramente una vittoria per tutti!

• Gli accordi pubblicitari diretti raramente battono l'offerta del tuo inventario in un ambiente di offerte competitive. L'intero settore sta migrando verso il programmatico, riducendo i costi e generando più valore per il venditore (tu!)

• A volte AdSense e altre reti pubblicitarie superano AdX. Con l'app di mediazione di Ezoic, possono continuare a competere nell'asta RTB, assicurandoti di avere sempre gli annunci più paganti sul tuo sito.  Maggiori info qui.

image

• Per massimizzare le entrate, è necessario ottimizzare il tuo inventario di annunci su una base per utente. Ottimizzando le entrate complessive generate da un viaggio dell'utente, piuttosto che il più alto RPM della pagina, si ottengono le migliori entrate di fondo.
  • Meno annunci possono generare più entrate. Per esempio, Ezoic potrebbe determinare che rimuovendo un annuncio prominente sopra la piega della tua pagina di destinazione per alcuni dei tuoi utenti, questi utenti continueranno a visualizzare più pagine. Questo genererebbe quindi più entrate da impressioni/click da annunci su pagine che questi visitatori non avrebbero altrimenti visitato, aumentando così il reddito complessivo di visitatori/sessione. O forse capirà che i professionisti che visualizzano certi articoli preferiscono gli annunci di testo agli annunci di immagini, o che gli utenti che arrivano a un sito dai social network sono più propensi a cliccare su un annuncio nativo. Il sistema identifica questo e genera dinamicamente le migliori combinazioni di annunci per ogni individuo, ottimizzando così le entrate e le metriche UX.

• Anche l'impostazione è facile e veloce. Si scelgono i posti sul tuo sito dove vorresti che il sistema testasse gli annunci di diverse dimensioni, tipi, colori ecc, usando uno strumento di estensione di Chrome - ecco una panoramica.

• Prezzi - Il modello 'gratuito' (ad supported) di Ezoic è la nostra opzione più popolare. Dopo un periodo di prova gratuito di 30 giorni, Ezoic mantiene le entrate da un piccolo annuncio non intrusivo in fondo ad alcune delle visite di prova (vedi sotto). Poiché i nostri editori guadagnano molto di più con Ezoic, l'uso del nostro sistema è effettivamente gratuito. Maggiori informazioni  QUI

Tester di layout

Layout Tester permette agli editori di beneficiare di test automatici del sito web sia per il layout di pagina che per il posizionamento automatico degli annunci.

• Ottimizzazione del layout. Avere il layout migliore per il tuo contenuto e la tua base di visitatori è il segreto per guadagnare un reddito aggiuntivo del 200% e migliora le metriche dell'esperienza utente come il tempo sul sito, le pagine viste per visita e la frequenza di rimbalzo.

• Risparmia tempo e risorse: testare centinaia di layout su mobile, tablet e desktop può richiedere molto tempo, essere costoso e tecnicamente impegnativo. È qui che entra in gioco Ezoic. Ezoic è completamente automatizzato, è gratuito da usare e non richiede alcun impegno di tempo aggiuntivo o input tecnico da parte tua. Ezoic ti dà la possibilità di testare centinaia di layout per trovare quello che piace di più ai tuoi visitatori. Quindi, ottieni il beneficio di visitatori più felici e più soldi, il tutto senza alcun costo per te!

Per maggiori informazioni vedi qui  Ad tester and Layout Tester.

Acceleratore di velocità del sito

L'acceleratore ti permette di testare rapidamente e implementare ottimizzazioni avanzate della velocità del sito sul tuo sito. Questo ti permette di vedere quali regolazioni della velocità del sito sono in grado di produrre le migliori esperienze degli utenti, i punteggi di velocità della pagina e altri obiettivi correlati.

• Aumenta istantaneamente la velocità del sito, i tempi di caricamento delle pagine e i punteggi di PageSpeed Insights. Con un solo clic, il punteggio di Google PageSpeed Insights mobile di un sito sarà 80+, garantito.
  • Funziona su ogni tipo di sito web (WordPress, Joomla, Custom PHP, ecc.)
  • Non è necessaria alcuna approvazione per utilizzare il Site Speed Accelerator e tutti i siti sono compatibili.
  • Si tratta di una funzione standalone, il che significa che non richiede altri prodotti o funzioni di Ezoic per essere utilizzato, ma è una funzione a pagamento.

image

Per maggiori informazioni vedere qui:: Strumento Site Speed Accelerator

Benefici aggiuntivi

• Accesso al Ezoic's free CDN! Ottieni l'accesso gratuito ad Amazon Cloud Servers (AWS) di Ezoic - con 4 centri dati in tutto il mondo per garantire che il tuo sito sia consegnato ai tuoi utenti alla velocità della luce attraverso il centro geografico più vicino.

• Reporting in tempo reale come mai prima d'ora - Big Data Analytics costruito appositamente per gli editori digitali. Le informazioni necessarie per comprendere appieno il comportamento dei visitatori, il valore della sessione, il SEO e altre informazioni importanti sono tutte incluse e facili da trovare all'interno dei Big Data Analytics di Ezoic, riportati in tempo reale.

image

• Accesso agli Ezoic's Intelligent PWA Converter.Questo vi permette di generare una PWA per i visitatori mobili che assomiglia al vostro attuale sito mobile, creando un'esperienza mobile migliore e più veloce per i vostri utenti, migliorando anche le esperienze degli utenti attraverso test multivariati.
  • Accedere alla tecnologia è molto semplice. Tutto quello che devi fare è puntare i tuoi nameserver a Ezoic. Tu controlli quanto traffico inviare a Ezoic, per dispositivo, e puoi attivare/disattivare il sistema con un clic di un pulsante e rimuovere l'integrazione in qualsiasi momento. Nessun contratto, nessun vincolo, nessun termine minimo. Maggiori inforrmazioni su come iniziare le trovi Qui