Warum Ezoic beitreten?

Geändert am: Mon, 12 Dec, 2022

Direkt zu:

Was ist Ezoic?

Ad Tester

Layout Tester

Leap

Zusätzliche Vorteile

Was ist Ezoic?

Ezoic ist die Nummer eins unter den vollautomatischen Plattformen zur Verbesserung des Layouts. Wenn Sie als unabhängiger Publisher Ihre Webseite verbessern, mehr Geld mit Werbung verdienen und Ihren Besuchern ein besseres Online-Erlebnis bieten möchten, ist Ezoic der einfachste Weg dazu - und es ist kostenlos! Werfen wir einen Blick auf einige der Funktionen, auf die Sie mit Ezoic Zugang haben:

Ad Tester

Mit dem Ezoic Ad Tester können Publisher automatisch neue Anzeigenkombinationen innerhalb ihres aktuellen Themes testen. Das Seitenlayout ändert sich nicht - das Einzige, was sich ändert, sind die Anzeigengrößen und -positionen auf der Seite. Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Vorteile, die Ihnen unser Ad Tester Tool bietet:

image

Es gibt nicht die eine Anzeigenposition, die für jeden Nutzer geeignet ist - was für den einen Nutzer gut funktioniert, funktioniert für einen anderen vielleicht nicht so gut oder gar nicht. Feste (statische) Anzeigen sind nicht in der Lage, die bestmöglichen Einnahmen zu erzielen. Anzeigenplatzierungen, die auf das Verhalten und die Vorlieben jedes einzelnen Nutzers zugeschnitten sind, schon - hier kann Ezoic helfen! Das System passt im Laufe der Zeit jeden Besuch auf Ihrer Webseite an, um sicherzustellen, dass Ihre Nutzer ein einzigartiges und individuelles Erlebnis erhalten und Sie die meisten Einnahmen erzielen - eine echte Win-Win-Situation!

Direkte Ad-Deals sind selten besser als das Anbieten Ihres Inventars in einer wettbewerbsorientierten Umgebung. Die gesamte Branche stellt auf Programmatic um, senkt die Kosten und schafft mehr Wert für den Verkäufer (Sie!).

Manchmal sind AdSense und andere Werbenetzwerke besser als AdX. Mit der Mediation App von Ezoic können sie weiterhin in der RTB-Auktion konkurrieren und sicherstellen, dass Sie immer die bestbezahlten Anzeigen auf Ihrer Webseite haben. Mehr Informationen hier

image

Um die Einnahmen zu maximieren, müssen Sie Ihr Inventar pro Nutzer optimieren. Wenn Sie die Gesamteinnahmen aus der User Journey optimieren und nicht die höchste Seiten-RPM, erzielen Sie unterm Strich die besten Einnahmen.

Weniger Anzeigen können mehr Einnahmen generieren. Ezoic könnte zum Beispiel feststellen, dass durch das Entfernen einer prominenten Anzeige oberhalb der Falz Ihrer Landing Page für einige Ihrer Nutzer diese Nutzer dann mehr Seiten aufrufen. Dies würde dann mehr Einnahmen aus Impressionen/Klicks von Anzeigen auf Seiten generieren, die diese Besucher sonst nicht besucht hätten - und so die Gesamteinnahmen aus Besuchern/Sessions erhöhen. Vielleicht findet es auch heraus, dass Fachleute, die bestimmte Artikel lesen, Textanzeigen gegenüber Bildanzeigen bevorzugen, oder dass Nutzer, die über soziale Netzwerke auf eine Webseite kommen, eher auf eine native Anzeige klicken. Das System erkennt dies und generiert dynamisch die besten Anzeigenkombinationen für jeden Einzelnen und optimiert so die Einnahmen und das Nutzererlebnis in der Metrik.

Auch die Einrichtung ist einfach und schnell. Sie wählen die Stellen auf Ihrer Webseite aus, an denen das System Anzeigen in verschiedenen Größen, Typen, Farben usw. testen soll. Dazu verwenden Sie ein Tool der Chrome-Extension - hier finden Sie eine Übersicht

Preisgestaltung - Das kostenlose (werbefinanzierte) Modell von Ezoic ist unsere beliebteste Option. Nach einer kostenlosen Testphase von 30 Tagen behält Ezoic die Einnahmen aus einer kleinen, unaufdringlichen Anzeige am unteren Rand einiger Testbesuche (siehe unten). Da unsere Publisher mit Ezoic wesentlich mehr verdienen, ist die Nutzung unseres Systems praktisch kostenlos. Mehr Informationen HIER

Layout Tester

Mit Layout Tester können Publisher von automatischen Webseiten-Tests von Seitenlayouts UND automatischen Anzeigenplatzierungen profitieren.

Layout-Optimierung. Das beste Layout für Ihren Inhalt und Ihre Besucher ist das Geheimnis, mit dem Sie ein zusätzliches Einkommen von 200% erzielen können, und verbessert Metriken zum Nutzererlebnis wie Verweildauer auf der Webseite, Seitenaufrufe pro Besuch und Absprungrate.

Sparen Sie Zeit und Ressourcen - das Testen von Hunderten von Layouts auf Mobilgeräten, Tablets und Desktops kann zeitaufwendig, teuer und technisch anspruchsvoll sein. An dieser Stelle kommt Ezoic ins Spiel. Ezoic ist vollständig automatisiert, kostenlos und erfordert keinen zusätzlichen Zeitaufwand oder technischen Input von Ihnen. Mit Ezoic haben Sie die Möglichkeit, Hunderte von Layouts zu testen, um herauszufinden, was Ihren Besuchern am besten gefällt. So profitieren Sie von zufriedeneren Besuchern und mehr Geld - und das alles ohne Kosten für Sie!

Weitere Informationen finden Sie hier: Ad Tester und Layout Tester.

Leap

Leap ermöglicht es Ihnen, erweiterte Optimierungen der Geschwindigkeit Ihrer Webseite schnell zu testen und zu implementieren. So können Sie sehen, welche Anpassungen der Webseiten-Geschwindigkeit zu den besten Nutzererlebnissen, Page Speed Scores und anderen damit verbundenen Zielen führen.

Erhöht sofort die Geschwindigkeit Ihrer Webseite, die Ladezeiten und die PageSpeed Insights-Scores. Mit einem Mausklick wird der mobile Google PageSpeed Insights-Score einer Webseite garantiert auf 80+ gesetzt.

Funktioniert auf jeder Art von Webseite (WordPress, Joomla, Custom PHP, etc.)
Für die Verwendung von Leap ist keine Genehmigung erforderlich und alle Webseiten sind kompatibel.
Es handelt sich um eine eigenständige Funktion, d.h. Sie benötigen keine anderen Ezoic-Produkte oder -Funktionen, um Leap nutzen zu können, aber es ist eine kostenpflichtige Funktion.

image

Weitere Informationen finden Sie hier: Leap Tool

Zusätzliche Vorteile

Zugang zum kostenlosen CDN von Ezoic! Sie erhalten kostenlosen Zugang zu den Amazon Cloud Servern (AWS) von Ezoic - mit 4 Rechenzentren auf der ganzen Welt, um sicherzustellen, dass Ihre Webseite Ihren Nutzern blitzschnell über das nächstgelegene geografische Zentrum ausgeliefert wird.

Echtzeit-Reporting wie nie zuvor
- Big Data Analytics speziell für digitale Publisher entwickelt. Die Informationen, die Sie benötigen, um das Verhalten der Besucher, den Wert der Sessions, die Suchmaschinenoptimierung und andere wichtige Informationen zu verstehen, sind in den Big Data Analytics von Ezoic in Echtzeit enthalten und leicht zu finden.

image

Zugang zum intelligenten PWA-Konverter von Ezoic.
Damit können Sie eine PWA für mobile Besucher generieren, die genauso aussieht wie Ihre aktuelle mobile Webseite. So schaffen Sie ein besseres und schnelleres mobiles Erlebnis für Ihre Nutzer und verbessern gleichzeitig das Nutzererlebnis durch multivariate Tests.

Der Zugang zu dieser Technologie ist sehr einfach. Sie müssen lediglich Ihre Name-Server auf Ezoic verweisen. Sie bestimmen, wie viel Traffic pro Gerät an Ezoic gesendet werden soll, und Sie können das System mit einem Klick auf einen Button ein- und ausschalten und die Integration jederzeit entfernen. Keine Verträge, keine Bindungen, keine Mindestlaufzeiten. Weitere Informationen, wie Sie beginnen können, finden Sie hier.