¿Por Qué Unirse a Ezoic?

Modificado el: Mon, 12 Dec, 2022

Ir a:

¿Qué es Ezoic?

Ad Tester

Layout Tester

Leap

Beneficios adicionales

¿Qué es Ezoic?

Ezoic es la plataforma número uno de mejora de diseño totalmente automatizada. Si usted es un editor independiente que busca mejorar su sitio web, ganar más dinero con la publicidad y ofrecer una mejor experiencia en línea a sus visitantes, Ezoic es la forma más fácil de hacerlo, ¡y es gratis! Veamos algunas de las funciones a las que puede acceder con Ezoic:

Ad Tester

Ad tester de Ezoic permite a los editores probar automáticamente nuevas combinaciones de anuncios dentro de su tema actual. El diseño de la página no cambia, lo único que cambia son los tamaños y las posiciones de los anuncios en la página. A continuación se enumeran las principales ventajas de utilizar nuestra herramienta de comprobación de anuncios:

image

• No hay un conjunto de ubicaciones de anuncios que se adapte a todos los usuarios - Lo que funciona para un usuario puede no funcionar tan bien, o en absoluto, para otro. Los anuncios fijos (estáticos), no pueden producir los mejores ingresos posibles. Los anuncios personalizados según el comportamiento y las preferencias de cada usuario sí lo hacen: ¡aquí es donde Ezoic puede ayudar! El sistema, a lo largo del tiempo, adaptará cada visita a su sitio web para garantizar que sus usuarios reciban una experiencia única e individual, y que usted obtenga los máximos ingresos, ¡es realmente un beneficio para todos!

• Los acuerdos de publicidad directa rara vez superan el hecho de ofrecer su inventario a un entorno de puja competitivo. Toda la industria está migrando a la programática, reduciendo los costes y generando más valor para el vendedor (¡usted!)

• A veces, AdSense y otras redes publicitarias superan a AdX. Con la aplicación de mediación de Ezoic, pueden seguir compitiendo en la subasta RTB, garantizando que siempre tenga los anuncios mejor pagados en su sitio. Más información aquí.

image
  • Para maximizar los ingresos, debe optimizar su inventario publicitario por usuario. La optimización de ingresos totales generados por un recorrido de usuario, en lugar de la página más alta de RPM, le permite obtener mejores ingresos finales.

• Menos anuncios pueden generar más ingresos. Por ejemplo, Ezoic podría determinar que al eliminar un anuncio prominente por encima del pliegue de su página de destino para algunos de sus usuarios, estos usuarios pasan a ver más páginas. esto generaría más ingresos por impresiones/clics de anuncios en páginas que estos visitantes no habrían visitado de otro modo - aumentando así los ingresos totales por visitantes/sesión. O tal vez descubra que los profesionales que ven determinados artículos prefieren los anuncios de texto a los de imagen, o que los usuarios que llegan a un sitio desde las redes sociales son más propensos a hacer clic en un anuncio nativo. El sistema identifica esto y genera dinámicamente las mejores combinaciones de anuncios para cada individuo, optimizando así los ingresos y las métricas de UX.

• La configuración también es fácil y rápida. Usted elige los lugares de su sitio en los que desea que el sistema pruebe anuncios de diferentes tamaños, tipos, colores, etc., utilizando una herramienta de extensión de Chrome - aquí un resumen.

• Precios - El modelo "gratuito" de Ezoic (con apoyo publicitario) es nuestra opción más popular. Después de un periodo de prueba gratuito de 30 días, Ezoic se queda con los ingresos de un pequeño y discreto anuncio en la parte inferior de algunas de las visitas de prueba (ver más abajo). Como nuestros editores ganan mucho más con Ezoic, el uso de nuestro sistema es efectivamente gratuito. Más información AQUÍ

Layout Tester

Layout Tester permite a editores beneficiarse de las pruebas automáticas del sitio web, TANTO de los diseños de las páginas como de la colocación automática de los anuncios.

• Optimización del diseño. Tener el mejor diseño para su contenido y base de visitantes es el secreto para ganar un ingreso adicional del 200% y mejora las métricas de experiencia de usuario como el tiempo en el sitio, las páginas vistas por visita y la tasa de rebote.

• Ahorra tiempo y recursos- Probar cientos de diseños en móviles, tabletas y ordenadores de sobremesa puede llevar mucho tiempo, ser caro y suponer un reto técnico. Ahí es donde entra en juego Ezoic. Ezoic está totalmente automatizado, es de uso gratuito y no requiere ningún compromiso de tiempo adicional o entrada técnica de su parte. Ezoic le ofrece la posibilidad de probar cientos de diseños para encontrar lo que más les gusta a sus visitantes. De este modo, se beneficia de visitantes más felices y de más dinero, ¡sin coste alguno para usted!

Para más información, consulte aquí: Ad tester y Layout Tester.

Leap

Leap le permite probar e implementar rápidamente optimizaciones avanzadas de velocidad del sitio en su sitio. Esto le permite ver qué ajustes de velocidad del sitio son capaces de producir las mejores experiencias de usuario, puntuaciones de velocidad de la página y otros objetivos relacionados.

• Aumenta al instante la velocidad del sitio web, los tiempos de carga de la página y las puntuaciones de PageSpeed Insights. Con un solo clic, la puntuación de Google PageSpeed Insights para móviles de un sitio será de 80+, garantizado.
  • Funciona en todo tipo de sitios web (WordPress, Joomla, PHP personalizado, etc.)
  • No se requiere ninguna aprobación para utilizar Leap y todos los sitios son compatibles.
  • Es una función independiente, lo que significa que no requiere ningún otro producto o función de Ezoic para ser utilizada, pero es una función de pago.

image

Para más información, consulte aquí: herramienta Leap

Beneficios Adicionales

• Acceso a ¡CDN gratuito de Ezoic! Obtendrá acceso gratuito a los servidores en la nube de Amazon (AWS) de Ezoic, con 4 centros de datos en todo el mundo para garantizar que su sitio llegue a sus usuarios a la velocidad del rayo a través del centro geográfico más cercano.

• Informes en tiempo real como nunca antes- Big Data Analytics construido específicamente para editores digitales. La información necesaria para entender completamente el comportamiento de los visitantes, valor de la sesión, SEO y otra información importante está toda incluida y es fácil de encontrar dentro de los informes de Big Data Analytics de Ezoic en tiempo real.

image

• Acceso al Convertidor inteligente de PWA de Ezoic. Esto le permite generar una PWA para los visitantes móviles que tiene el mismo aspecto que su sitio móvil actual, creando una experiencia móvil mejor y más rápida para sus usuarios, a la vez que mejora las experiencias de los usuarios mediante pruebas multivariantes.

• El accesso a la tecnología es muy fácil. Todo lo que tiene que hacer es apuntar sus servidores de nombres a Ezoic. Usted controla la cantidad de tráfico que se envía a Ezoic, por dispositivo, y puede activar/desactivar el sistema con el clic de un botón y eliminar la integración en cualquier momento. Sin contratos, sin ataduras, sin plazos mínimos.Más información sobre cómo puede empezar aquí