Pourquoi rejoindre Ezoic ?

Modified on: Mon, 12 Dec, 2022

Se rendre à :

Qu'est-ce qu'Ezoic ?

Ad Tester

Layout Tester

Accélérateur de vitesse du site

Avantages supplémentaires

Qu'est-ce qu'Ezoic?

Ezoic est la première plateforme entièrement automatisée d'amélioration de la mise en page. Si vous êtes un éditeur indépendant qui cherche à améliorer votre site Web, à gagner plus d'argent avec la publicité et à offrir une meilleure expérience en ligne à vos visiteurs, Ezoic est le moyen le plus simple d'y parvenir - et c'est gratuit ! Examinons quelques-unes des fonctionnalités auxquelles vous pouvez accéder avec Ezoic :

Ad Tester

Ad Tester d'Ezoic permet aux éditeurs de tester automatiquement de nouvelles combinaisons d'annonces dans leur thème actuel. La mise en page ne change pas - la seule chose qui change sont les tailles et les positions des annonces sur la page. Vous trouverez ci-dessous les principaux avantages de l'utilisation de notre outil Ad Tester :

image

• Il n'y a pas un seul ensemble d'emplacements publicitaires qui convienne à tous les utilisateurs - ce qui fonctionne pour un utilisateur peut ne pas fonctionner aussi bien, voire pas du tout, pour un autre. Les annonces fixes (statiques) ne sont pas en mesure de produire les meilleurs revenus possibles. Les emplacements publicitaires personnalisés en fonction du comportement et des préférences de chaque utilisateur le font - c'est là qu'Ezoic peut vous aider ! Le système, au fil du temps, adaptera chaque visite à votre site Web pour s'assurer que vos utilisateurs reçoivent une expérience unique et individuelle, et que vous faites le plus de revenus possible, c'est vraiment un gagnant-gagnant !

• Les contrats publicitaires directs sont rarement plus avantageux que le fait d'offrir votre inventaire à un environnement d'enchères compétitif. L'ensemble du secteur migre vers le programmatique, ce qui réduit les coûts et génère davantage de valeur pour le vendeur (vous !).

• Parfois, AdSense et d'autres réseaux publicitaires sont plus performants qu'AdX. Grâce à l'application de médiation d'Ezoic, ils peuvent continuer à concourir dans l'enchère RTB, ce qui vous assure de toujours avoir les annonces les plus payantes sur votre site. Plus d'informations ici.

image
  • Pour maximiser les revenus, vous devez optimiser votre inventaire publicitaire sur une base par utilisateur. L'optimisation du revenu global généré par le parcours de l'utilisateur, plutôt que le RPM de la page la plus élevée, vous permet d'obtenir les meilleurs revenus nets.

• Moins d'annonces peuvent générer plus de revenus. Par exemple, Ezoic pourrait déterminer qu'en supprimant une publicité bien en vue au-dessus du pli de votre page de destination pour certains de vos utilisateurs, ces utilisateurs vont ensuite voir plus de pages. Cela générerait alors plus de revenus provenant des impressions/clics des publicités sur les pages que ces visiteurs n'auraient pas visitées autrement - augmentant ainsi le revenu global des visiteurs/session. Le système peut aussi découvrir que les professionnels qui consultent certains articles préfèrent les annonces textuelles aux images, ou que les utilisateurs qui arrivent sur un site à partir de réseaux sociaux sont plus susceptibles de cliquer sur une annonce native. Le système l'identifie et génère dynamiquement les meilleures combinaisons d'annonces pour chaque individu, optimisant ainsi les revenus et les mesures de l'UX.

• La mise en place est également simple et rapide. Vous choisissez les endroits de votre site où vous souhaitez que le système teste des publicités de différentes tailles, types, couleurs, etc. à l'aide d'une extension Chrome, en voici un aperçu.

• Prix - Le modèle "gratuit" (avec publicité) d'Ezoic est notre option la plus populaire. Après une période d'essai gratuite de 30 jours, Ezoic conserve les revenus d'une petite publicité discrète au bas de certaines des visites d'essai (voir ci-dessous). Parce que nos éditeurs gagnent beaucoup plus avec Ezoic, l'utilisation de notre système est effectivement gratuite. Plus d'informations ici.

Layout Tester

Layout Tester permet aux éditeurs de bénéficier d'un test automatique du site web, à la fois pour la mise en page et pour le placement automatique des annonces.

• Optimisation de la mise en page. Avoir la meilleure mise en page pour votre contenu et votre base de visiteurs est le secret pour vous faire gagner un revenu supplémentaire de 200% et améliorer les mesures de l'expérience utilisateur telles que le temps passé sur le site, les pages vues par visite et le taux de rebond.
  • Gagnez du temps et des ressources - tester des centaines de mises en page sur mobile, tablette et ordinateur de bureau peut être long, coûteux et techniquement difficile. C'est là qu'Ezoic entre en jeu. Ezoic est entièrement automatisé, gratuit à utiliser, et ne nécessite pas d'engagement de temps supplémentaire ou de contribution technique de votre part. Ezoic vous donne la possibilité de tester des centaines de mises en page pour trouver ce que vos visiteurs préfèrent. Ainsi, vous obtenez l'avantage de visiteurs plus heureux et plus d'argent, le tout sans frais pour vous !

Pour plus d'informations, voir ici : Ad tester and Layout Tester.

Accélérateur de vitesse du site

L'Accélérateur vous permet de tester et de mettre en œuvre rapidement des optimisations avancées de la vitesse du site sur votre site. Cela vous permet de voir quels ajustements de la vitesse du site sont en mesure de produire les meilleures expériences utilisateur, les scores de vitesse de page, et d'autres objectifs connexes.

• Augmente instantanément la vitesse du site, les temps de chargement des pages et les scores PageSpeed Insights. En un seul clic, le score mobile Google PageSpeed Insights d'un site sera de 80+, c'est garanti.
  • Fonctionne sur tous les types de sites Web (WordPress, Joomla, PHP personnalisé, etc.).
  • Aucune autorisation n'est requise pour utiliser le Site Speed Accelerator et tous les sites sont compatibles.
  • C'est une fonctionnalité autonome, ce qui signifie qu'elle ne nécessite pas l'utilisation d'autres produits ou fonctionnalités d'Ezoic, mais c'est une fonctionnalité payante.
image

Pour plus d'informations, voir ici : Outil Accélérateur de vitesse du site

Bénéfices additionnels

• Accès au CDN gratuit d'Ezoic ! Vous bénéficiez d'un accès gratuit aux serveurs Amazon Cloud (AWS) d'Ezoic - avec 4 centres de données à travers le monde pour garantir que votre site est livré à vos utilisateurs à la vitesse de l'éclair via le centre géographique le plus proche.

• Des rapports en temps réel comme jamais auparavant - Big Data Analytics conçue spécialement pour les éditeurs numériques. Les informations nécessaires pour comprendre pleinement le comportement des visiteurs, la valeur des sessions, le référencement et d'autres informations importantes sont toutes incluses et faciles à trouver dans le Big Data Analytics d'Ezoic, rapporté en temps réel.

image

• Accès au Convertisseur PWA intelligent. Cela vous permet de générer une PWA pour les visiteurs mobiles qui ressemble à votre site mobile actuel, créant une expérience mobile meilleure et plus rapide pour vos utilisateurs tout en améliorant les expériences des utilisateurs grâce à des tests multivariés.

• L'accès à cette technologie est très simple. Il vous suffit de faire pointer vos serveurs de noms vers Ezoic. Vous contrôlez la quantité de trafic à envoyer à Ezoic, par appareil, et vous pouvez activer/désactiver le système en cliquant sur un bouton et supprimer l'intégration à tout moment. Pas de contrat, pas d'obligations, pas de conditions minimales. Plus d'informations sur la façon dont vous pouvez commencer ici ici.

• No one set of ad locations suits every user - what works for one user may not work so well, or at all, for another. Fixed (static) ads, are unable to produce the best possible revenue. Ad placements customized to each individual user's behaviour and preferences do - this is where Ezoic can help! The system, over time, will tailor each visit to your website to ensure your users are receiving a unique and individual experience, and you are making the most revenue, it's truly a win-win!

• Direct ad deals rarely beat offering your inventory to a competitive bidding environment. The whole industry is migrating to programmatic, reducing costs and generating more value for the seller (you!)

• Sometimes AdSense and other ad networks outperform AdX. With Ezoic's mediation app, they can continue to compete in the RTB auction, ensuring you always have the highest paying ads on your site. More info here.

image
  • To maximize revenue, you need to optimize your ad inventory on a per user basis.Optimizing the overall revenue generated from a user journey, rather than the highest page RPM, gets you the best bottom line revenue.

• Fewer ads can generate more revenue. For example, Ezoic might determine that by removing a prominent ad above the fold of your landing page for some of your users, these users then go on to view more pages. this would then generate more revenue from impressions/clicks from ads on pages that these visitors would not have otherwise visited- thus increasing overall visitors/session income. Or maybe it'll figure out that professionals viewing certain articles prefer text ads over image ads, or that users that come to a site from social networks are more likely to click on a native ad. The system identifies this and dynamically generates the best ad combinations for each individual, thus optimizing revenue and UX metrics.

• Setting up is also easy and quick. You choose places on your site where you'd like the system to test ads of different sizes, types, colors etc, using a Chrome extension tool - here's an overview.

• Pricing - Ezoic's 'free' (ad supported) model is our most popular option. After a 30 day free trial period, Ezoic keeps the revenue from a small, unobtrusive ad at the bottom of some of the test visits (see below). Because our publishers make way more with Ezoic, the use of our system is effectively free. More info HERE

Layout Tester

Layout Tester allows publishers to benefit from automatic website testing of both page layouts AND automated ad placements.

• Layout optimization. Having the best layout for your content and visitor base is the secret to earning you an additional income of 200% and improves user experience metrics such as time on site, pageviews per visit, and bounce rate.

• Saves time and resources-testing hundreds of layouts on mobile, tablet and desktop can be time consuming, expensive, and technically challenging. That's where Ezoic comes into play. Ezoic is fully automated, free to use, and doesn't require any additional time commitment or technical input from you. Ezoic gives you the ability to test hundreds of layouts to find what your visitors like best. So, you get the benefit of happier visitors and more money all at no cost to you!

For more information see here:Ad tester and Layout Tester.

Site Speed Accelerator

The Accelerator allows you to quickly test and implement advanced site speed optimizations on your site. This allows you to see what site speed adjustments are able to produce the best user experiences, page speed scores, and other related goals.

• Instantly increases website speed, page load times, and PageSpeed Insights scores. With one-click, a site’s mobile Google PageSpeed Insights score will be 80+, guaranteed.
  • Works on every kind of website (WordPress, Joomla, Custom PHP, etc.)
  • No approval is required to use the Site Speed Accelerator and all sites are compatible.
  • It is a standalone feature which means that it does not require any other Ezoic products or features to be used, but it is a paid feature.

image

For more information see here: Site Speed Accelerator tool

Additional Benefits

• Access to Ezoic's free CDN! You get free access to Ezoic's Amazon Cloud Servers (AWS) - with 4 data centres around the world to ensure your site is delivered to your users lightning-fast via the closest geographic centre.

• Real time reporting like never before - Big Data Analytics built specifically for digital publishers. The information needed to fully understand visitors behaviour, session value, SEO, and other important information is all included and easy to find inside of Ezoic's Big Data Analytics reported in real time.

image

• Access to Ezoic's Intelligent PWA Converter. This enables you to generate a PWA for mobile visitors that looks just like your current mobile site, creating a better, faster mobile experience for your users whilst also improving user experiences through multivariate testing.

• Accessing the technology is very easy. All you need to do is point your nameservers to Ezoic. You control how much traffic to send to Ezoic, per device, and you can turn the system on/off with the click of a button and remove integration at any time. No contracts, no tie-ins, no minimum terms. More info on how you can get started here.