WordPress Hosting App

Geändert am: Tue, 2 Apr, 2024

Für Webseiten auf der Ezoic-Plattform haben Publisher Zugang zur Wordpress Hosting App. Mit dieser App können Publisher ihre Webseiten auf den Servern von Ezoic hosten, und zwar kostenlos!

*Voraussetzung: Das Content Management System muss WordPress sein.

Vorteile von Ezoic Hosting

- Cloud-basierter Speicher
- Cloud-basierte CPU-Kerne
- SSD-Speicher
- Verwendet standardmäßig PHP 7.4 und kann auf andere PHP Versionen angepasst werden
- Ezoic stoppt Malware auf der DNS-Ebene
- Ezoic erkennt unsichere Inhalte und schließt sie aus
- Das System bietet derzeit auch DDoS-Schutz und andere Sicherheitsmaßnahmen.
- Seiten, die bei Ezoic gehostet werden, profitieren auch davon, dass die Metriken für das Nutzererlebnis regelmäßig von den Mitgliedern des technischen Teams überwacht werden.

Schritte zum Wechsel zu Ezoic Hosting:

Es gibt 2 verschiedene Möglichkeiten, Ihre Webseite zu Ezoic Hosting zu übertragen*

Um loszulegen, gehen Sie zum Abschnitt 'Einstellungen' in Ihrem Dashboard.

Scrollen Sie zum Abschnitt WordPress Hosting und klicken Sie auf 'Erste Schritte'.

image

Wählen Sie dort einfach Ihre bevorzugte Option.

image

Option 1: 'Seite übertragen' (über SFTP)

- Wir versuchen, die Inhalte von Ihrem alten Host zu uns zu übertragen
- Wir benötigen SFTP-Zugangsdaten, um Zugang zu Ihrem Web-/Wordpress-Verzeichnis zu erhalten.
- Diese Methode ist für Webseiten mit einer geringen Menge an Inhalten vorzuziehen. Diese Übertragungsmethode funktioniert nicht so gut, wenn Ihre Webseite große Mengen an Inhalten hat (Zehntausende von hochgeladenen Inhalten wie Bilder) und Sie sehr aktiv neue Inhalte hochladen.
- Bei Webseiten mit dynamischen Inhalten wird diese Methode wahrscheinlich nicht funktionieren.

Sobald das technische Team Ihre ursprüngliche Webseite auf die Staging-Seite übertragen hat, werden wir Sie benachrichtigen. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Staging-Seite korrekt aussieht und funktioniert, indem Sie die Wordpress Hosting App aufrufen und das Staging-Cookie verwenden. Wenn Sie das Staging-Cookie für Ihren Browser aktivieren, können Sie Ihre Staging-Webseite anstelle der Live-Webseite aufrufen. Wenn Sie Cloudflare verwenden, wird damit auch der Entwicklungsmodus aktiviert. Wenn Sie das Staging-Cookie deaktivieren, können Sie wie gewohnt auf der Live Webseite surfen und schalten den Entwicklungsmodus von Cloudflare aus.

Wenn auf Ihrer Webseite alles gut aussieht, sind Sie bereit, den DNS zu wechseln!

Option 2. 'Neue Webseite erstellen' / Manuelle Übertragung

- Wir erstellen eine leere WordPress Webseite für Sie, die Sie nach Belieben erweitern können.
- Wir bieten Ihnen einen SFTP-Zugang, damit Sie Dateien übertragen können.
- Wenn Sie Ihre Webseite manuell übertragen müssen, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun. Sie können ein WordPress-Plugin verwenden, das den größten Teil der Arbeit für Sie erledigt. Beispiele für Plugins sind:

https://wordpress.org/plugins/all-in-one-wp-migration/
https://wordpress.org/plugins/updraftplus/
https://wordpress.org/plugins/backwpup/

Wir empfehlen Ihnen, unsere Anleitung für den manuellen Transfer zu befolgen. Wenn Sie Ihre Webseite irgendwann von Ezoic's kostenlosem WordPress-Hosting wegbewegen möchten, müssen Sie lediglich den Wert dieses Eintrags in Ihrem Ezoic Dashboard ändern, damit er auf die Server-IP Ihres neuen Hosts verweist, nachdem die Übertragung der Inhalte Ihrer Webseite auf den neuen Host abgeschlossen ist (dieser wird Ihnen Anweisungen dazu geben):