Domande di accesso a WordPress

Modificato su: Wed, 30 Aug, 2023

Se stai avendo problemi a entrare nel tuo login wp dopo l'integrazione, non cercare oltre!

Errori di origine/ Permesso negato/ 403 dopo il login

Quando ti integri con Ezoic, il sistema agirà come un proxy tra il tuo sito e i tuoi utenti, in modo che possiamo fornire una versione Ezoic del tuo sito. Di conseguenza, quando Ezoic è attivato, invece di vedere direttamente le richieste dagli indirizzi IP dei vostri utenti, il vostro server di origine vedrà quelle richieste come provenienti da Amazon Web Services. Questo a volte può essere erroneamente classificato come "traffico bot" dal vostro host, il che potrebbe impedire il caricamento della pagina o impedire alle pagine di login di funzionare, e in quei casi questo creerà un errore di origine.

Vedi questo articolo su come risolvere i problemi del tuo hosting che blocca i nostri IP. Gli host spesso hanno un firewall separato per i login di WordPress e i nostri IP devono essere inseriti nella whitelist anche per questo. Anche i plugin di sicurezza come WordFence o WP Cerber spesso interpretano i nostri IP come bot e quindi fanno fallire i login legittimi.

Se hai provato le soluzioni dell'articolo linkato sopra, contatta il nostro team di supporto e crea un account di test-login per loro per risolvere il problema.