Requêtes de connexion WordPress

Modified on: Wed, 30 Aug, 2023

Si vous avez des problèmes pour accéder à votre login wp après l'intégration, ne cherchez pas plus loin !

Erreurs d'origine/ Permission refusée/ 403 après la connexion

Lorsque vous intégrez avec Ezoic, le système agira comme un proxy entre votre site et vos utilisateurs, de sorte que nous pouvons fournir une version Ezoic de votre site. Par conséquent, lorsque Ezoic est activé, au lieu de voir les demandes provenant des adresses IP de vos utilisateurs directement, votre serveur d'origine verra ces demandes comme provenant des Amazon Web Services. Cela peut parfois être classé à tort comme du "trafic bot" par votre hôte, ce qui peut empêcher le chargement de la page ou empêcher les pages de connexion de fonctionner, et dans ces cas-là, cela créera une erreur d'origine.

Consultez cet article pour savoir comment résoudre les problèmes de blocage de nos IP par votre hébergeur. Les hébergeurs disposent souvent d'un pare-feu distinct pour les connexions WordPress et nos adresses IP doivent également être placées sur une liste blanche pour cela. Les plugins de sécurité tels que WordFence ou WP Cerber interprètent souvent nos IP comme des bots et font échouer les connexions légitimes.

Si vous avez essayé les solutions proposées dans l'article ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance et créer un compte de connexion de test pour qu'ils puissent résoudre le problème.