Posso aggiungere altri utenti al mio account Ezoic?

Modificato su: Tue, 5 Mar, 2024

Sì, puoi aggiungere più utenti con diversi livelli di accesso alla tua dashboard Ezoic e al report Big Data Analytics.

Per accedere a questo servizio, puoi sottoscrivere Ezoic+ nella sezione "Impostazioni account" della tua dashboard.

image

Una volta che ti sei iscritto a Ezoic+, sarai in grado di accedere alla sezione Gestisci utenti sotto la scheda "Impostazioni account".

Da lì, puoi aggiungere un nuovo utente, modificare i ruoli precedenti o rimuovere gli utenti. Quando crei un nuovo utente, puoi assegnargli un'email e una password per l'accesso e impostare un livello di accesso.

image

Gli amministratori hanno accesso a tutte le funzioni del dashboard e a Big Data Analytics con la possibilità di modificare.

Con "Sola lettura" è possibile selezionare i diversi strumenti/reports nella dashboard di Ezoic che questo utente può solo visualizzare ma non modificare.

L'accesso limitato permette di selezionare gli strumenti/report e dare all'utente il permesso di sola lettura o di lettura/scrittura.