Application Pages Exclues

Modified on: Thu, 8 Feb, 2024

Se rendre à :

What Qu'est-ce que l'application Pages Exclues ?

Comment exclure une URL ?

Comment exclure un Meta Tag ?

Qu'est-ce que l'application Pages Exclues (Excluded Pages App) ?

L'application "Excluded Pages" vous permet d'exclure des URLs et des répertoires spécifiques des tests - cela empêchera toutes les applications Ezoic, y compris Ad Tester et Site Speed Accelerator, de fonctionner sur ces pages. L'application peut être trouvée sous l'onglet contenu dans votre tableau de bord Ezoic. Pour commencer, cliquez sur "Installer l'application" :

image

Comment exclure une URL

Vous pouvez exclure une seule URL du test en cliquant sur "+ Add Excluded URL" dans l'interface principale de l'application :

image

Vous serez alors dirigé vers cette page où vous pourrez entrer l'URL de la page que vous souhaitez exclure :

image

You only need to add the URL path after the root domain name e.g. if you wanted to exclude Ezoic apps from running on https://www.joebloggs.com/examplepage1 you'd just enter /examplepage1/ in the box - Remember to include a slash '/' at the end of the URL path. Then click 'Add Excluded page' to save the rule.

Il suffit d'ajouter le chemin URL après le nom de domaine racine, par exemple, si vous voulez exclure les applications Ezoic de l'exécution sur

https://www.joebloggs.com/examplepage1, il suffit d'entrer /examplepage1/ dans la case - N'oubliez pas d'inclure un slash '/' à la fin du chemin URL. Cliquez ensuite sur "Ajouter Page Exclue" pour enregistrer la règle.

Vous pouvez également exclure des répertoires en sélectionnant "Répertoire" dans le menu déroulant "Rule Target". Vous pouvez également exclure par regex URL à partir de ce menu déroulant si nécessaire.

Vous pouvez également exclure du test toutes les pages signalées par le système Ezoic comme contenant un
"contenu inacceptable" ('Objectionable Content'). Par exemple, vous pouvez le faire pour réduire le risque de recevoir une "violation de la politique AdSense" de Google.

image

Comment exclure un Meta Tag

Vous pouvez définir des règles d'exclusion pour des balises méta spécifiques en cliquant sur le bouton "Règles pour les balises méta" dans l'interface principale de l'application, puis sur "Ajouter une balise méta exclue". Vous accéderez à cette page, où vous pourrez saisir le nom et le contenu de la métabalise que vous souhaitez exclure des tests :

image

Vous voulez laisser les applications Ezoic fonctionner sur une page, mais vous ne voulez pas de publicité ? Alors vous avez besoin de l'application 'Disable Ads by Page'. Cliquez ici pour en savoir plus.