Comment puis-je intégrer mon site à Ezoic ?

Modified on: Sun, 7 Apr, 2024

Pour utiliser l'une des fonctionnalités d'Ezoic, vous devez d'abord connecter votre site à la plateforme d'Ezoic. Cet article explique comment procéder, et présente une liste de vidéos YouTube pertinentes pour les éditeurs qui préfèrent un aperçu visuel.

Se rendre à :

Intégration cloud : Connexion via les serveurs de noms

Intégration cloud : Connexion via Cloudflare

Plugin WordPress

Conclusion

Recommendé : Integration Cloud

Le moyen recommandé et le plus populaire d'accéder à la technologie d'Ezoic est l'intégration au nuage. Selon la façon dont votre site est actuellement configuré, vous le ferez en connectant votre compte Cloudflare ou en mettant à jour vos serveurs de noms.

L'intégration Cloud est rapide, sécurisée et fournit les meilleures performances en termes de revenus, d'expérience utilisateur et de vitesse du site. Votre site est automatiquement connecté au robuste réseau CDN d'Ezoic, qui met en cache votre site dans le monde entier pour le rendre facilement disponible et accessible à tous. L'intégration en nuage d'Ezoic offre également des fonctions de sécurité et de protection, SSL et de confidentialité.

Intégration Cloud : Connexion via Name Servers

La façon la plus populaire de réaliser l'intégration au nuage est de se connecter via les serveurs de noms de votre site. Cela permet à Ezoic d'agir comme un proxy et de servir la version optimisée de votre site à vos utilisateurs. Il en résulte une amélioration de la vitesse, des performances optimales et la meilleure UX.

Pour réaliser l'intégration, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous à votre compte Ezoic et cliquez sur "Integrate Your Site".
- Sélectionnez l'option "Cloud Integration
- Vous verrez un tableau simple avec vos serveurs de noms actuels sur la gauche et les serveurs de noms Ezoic personnalisés que nous avons générés pour votre site sur la droite. Mettez à jour les serveurs de noms de votre site avec ceux d'Ezoic chez votre registraire ou hébergeur (où qu'ils soient gérés).

Le changement de serveurs de noms permet à Ezoic d'agir comme un proxy. Cela n'a pas d'impact sur votre hôte et n'interfère pas avec la façon dont vous mettez à jour votre site normalement.

Des vidéos sur la façon de mettre à jour les serveurs de noms chez les registraires les plus courants sont disponibles ici.

De plus amples informations sur l'intégration du cloud via les serveurs de noms peuvent être trouvées ici.

Integration Cloud : Connexion via Cloudflare

Ezoic est un partenaire certifié de CloudFlare. Si vous utilisez déjà CloudFlare comme CDN, l'intégration d'Ezoic est aussi simple que possible.

Lorsque vous créez un compte, Ezoic détectera si le site utilise le CDN CloudFlare. À partir de là, vous serez invité à entrer vos informations d'identification CloudFlare qui donneront à Ezoic un accès temporaire au DNS CloudFlare et feront pointer votre site vers Ezoic. Une fois terminé, vous verrez le drapeau vert en haut à gauche de l'option CloudFlare qui indique "Intégré".

image

Si CloudFlare vous demande encore de vous connecter pour l'intégration, il y aura simplement un drapeau noir dans le coin supérieur droit qui dit "recommandé". Ensuite, il suffit de cliquer sur le bouton vert qui indique "activer via son propre compte". Cliquez sur le bouton, et connectez-vous à votre compte.

image

Vous trouverez de plus amples informations sur l'intégration via CloudFlare ici.

Remarque : Si vous avez l'intention d'intégrer via CloudFlare, vous ne devez jamais cliquer sur le bouton noir qui dit "Supprimer l'intégration CloudFlare", sauf si un membre du personnel d'Ezoic vous le conseille.

image

Une fois l'intégration terminée, cliquez sur "integration complete" si vous ne faites que commencer.

Si vous ne voyez pas la coche verte après l'intégration, cliquez sur le texte vert affiché à la fin des instructions pour plus de détails. Dans de nombreux cas, l'intégration prend simplement un peu de temps pour se propager sur le Web. Vous pouvez supposer que l'intégration est terminée et continuer la configuration d'Ezoic.

Plugin WordPress

Les éditeurs peuvent également s'intégrer facilement en utilisant le plugin WordPress d'Ezoic. Il permet aux éditeurs d'intégrer via WordPress sans perturber aucun aspect de leur site web.

Cependant, nous vous conseillons également d'installer et d'activer le plugin WordPress d'Ezoic avant et après l'intégration. Cela vous permettra de profiter des paramètres de gestion du CDN du plugin et des optimisations pour Leap, sans affecter la vitesse de votre site Web !

Vous trouverez de plus amples informations sur l'intégration via WordPress ici

Remarque : l'intégration du plugin WP nécessitera une étape supplémentaire si vous avez un fichier ads.txt file existant.

image

Si vous ne voyez pas la coche verte après l'intégration, cliquez sur le texte vert affiché à la fin des instructions pour plus de détails. Dans de nombreux cas, l'intégration prend simplement un peu de temps pour se propager sur le Web. Vous pouvez supposer que l'intégration est terminée et continuer la configuration d'Ezoic.

Conclusion

Toutes les méthodes d'intégration sont faciles à réinitialiser, ce qui signifie que vous pouvez revenir aux paramètres pré-Ezoic d'un simple clic.