Wie schalte ich Ezoic ein und aus?

Geändert am: Wed, 27 Mar, 2024

Mit einem Mausklick auf der Benutzeroberfläche können Sie die Tests anhalten oder Ezoic ein- und ausschalten.

1) Melden Sie sich einfach bei Ihrem Ezoic-Konto an und gehen Sie zur Registerkarte "EzoicAds":

image

2) Klicken Sie auf "Split-Tests":

image

Und dann auf 'Einstellungen aktualisieren' unter 'Ezoic Ads Traffic Split':

image

3) Verwenden Sie den Schalter, um Ezoic für verschiedene Geräte ein- und auszuschalten. Wenn Sie Ezoic ausschalten, werden alle Nutzer auf das alte Layout der Webseite umgeleitet. Wenn Sie auf der ursprünglichen Webseite AdSense verwendet haben, wird der gesamte Traffic anschließend wieder zu AdSense umgeleitet.

4) Sie können auch einen Teil Ihres Traffics zurück auf die ursprüngliche Webseite leiten, indem Sie den Prozentsatz, der über Ezoic läuft, mit Hilfe der gleitenden Skala ändern:

image

*Das Ein- und Ausschalten von Ezoic funktioniert nur, wenn die Webseite live ist.