Come si accende e si spegne Ezoic?

Modificato su: Wed, 27 Mar, 2024

È possibile mettere in pausa i test o accendere e spegnere Ezoic con un clic di un pulsante nell'interfaccia utente. Basta accedere al tuo account Ezoic e andare alla scheda Impostazioni:

image

Clicca su "Aggiorna le impostazioni" e dopo su "Attiva Ezoic":

image

Usa il pulsante di attivazione e disattivazione di Ezoic per i vari dispositivi. Quando disattivi Ezoic, tutti gli utenti saranno indirizzati al vecchio layout del sito. Se stavi usando AdSense sul sito d'origine, tutto il traffico sarà successivamente dirottato di nuovo su AdSense.

Puoi anche scegliere di dirottare una parte del tuo traffico verso il sito d'origine utilizzando la scaletta scorrevole:

image

*L'attivazione e la disattivazione di Ezoic funzionano solo quando il sito è attivo.