¿Cómo se enciende y apaga Ezoic?

Modificado el: Wed, 27 Mar, 2024

Puede pausar las pruebas o activar y desactivar Ezoic con un simple clic en la interfaz de usuario. Solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Ezoic e ir a la pestaña de configuración:

image

Haga clic en "Actualizar la configuración" junto a "Encender Ezoic":

image

Utilice el botón para activar y desactivar Ezoic para los distintos dispositivos. Cuando desactive Ezoic, todos los usuarios serán dirigidos al antiguo diseño del sitio. Si estaba utilizando AdSense en el sitio de origen, todo el tráfico se desviará posteriormente a AdSense.

También puede optar por desviar una parte del tráfico al sitio de origen utilizando la escala móvil:

image

*Activar y desactivar Ezoic sólo funcionará cuando el sitio esté activo.