Comment allumer et éteindre Ezoic ?

Modified on: Wed, 27 Mar, 2024

Vous pouvez mettre en pause les tests ou activer et désactiver Ezoic d'un simple clic sur un bouton dans l'interface utilisateur.

1) Connectez-vous simplement à votre compte Ezoic ici et allez dans l'onglet "EzoicAds" :

image

2) Cliquez sur "Split testing" :

image

Puis cliquez sur 'Mettre à jour les paramètres' sous 'Ezoic Ads Traffic Split' :

image

3) Utilisez le bouton de basculement pour activer et désactiver Ezoic pour différents appareils. Lorsque vous désactivez Ezoic, tous les utilisateurs seront dirigés vers l'ancienne présentation du site. Si vous utilisiez AdSense sur le site d'origine, tout le trafic sera ensuite redirigé vers AdSense.

4) Vous pouvez également choisir de rediriger une partie de votre trafic vers le site d'origine en utilisant l'échelle mobile pour modifier le pourcentage passant par Ezoic :

image

*L'activation et la désactivation d'Ezoic ne fonctionneront que lorsque le site est en ligne.*