Cómo Excluir Un Anuncio En Una Página Particular - Guía Paso a Paso

Modificado el: Wed, 17 Jan, 2024

*Nota: esta guía sólo es válida para Layout Tester.

1. Vaya a su login de Ezoic e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

2. Active la barra de herramientas yendo a la página que quiere modificar y pulsando CTRL + ALT + E (todo al mismo tiempo)

image

3. Todos los anuncios de la página deberían estar ahora resaltados. Haga clic en el anuncio que desea excluir.

4. Haga clic en la opción Desactivar Anuncios y luego en el anuncio que desea desactivar.

Si desea desactivar esta función y navegar por su sitio de forma natural, puede entonces ocultar la función Desactivar Posición de Anuncios haciendo clic de nuevo en el botón de la barra de herramientas.

El anuncio está ahora desactivado en todas las plantillas.

Si cambia de opinión, puede desactivar una exclusión en Monetización>Desactivar Anuncios por Página>Configuración>Layout Tester.

Elimine las exclusiones que desee haciendo clic en la X.