Modificato su: Wed, 17 Jan, 2024

1. Vai al tuo login Ezoic e accedi con il tuo nome utente e password

2. Attiva la barra degli strumenti andando sulla pagina che vuoi modificare e premendo CTRL + ALT + E (tutto allo stesso tempo)

image

3. Tutti gli annunci sulla pagina dovrebbero ora essere evidenziati. Clicca sull'annuncio che vuoi escludere.

4. Clicca sull'opzione Disabilita Annunci e poi sull'annuncio che vuoi disabilitare.

Se vuoi disabilitare questa funzione e navigare nel tuo sito in modo naturale, puoi poi nascondere la funzione Disabilita annunci cliccando di nuovo sul pulsante nella barra degli strumenti.

L'annuncio è ora disattivato su tutti i modelli.

Se cambi idea - puoi disattivare un'esclusione sotto Monetizzazione>Disabilita annunci per pagina>Impostazioni>Tester di layout.

Cancella le esclusioni che ti piacciono facendo clic su X.