Comment exclure une publicité particulière sur une page particulière - Guide étape par étape

Modified on: Wed, 17 Jan, 2024

*Note : ce guide ne fonctionne que pour Layout Tester

1. Allez sur votre login Ezoic et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Déclenchez la barre d'outils en allant sur la page que vous voulez modifier et en appuyant sur CTRL + ALT + E (tout en même temps).

image

3. Toutes les publicités de la page devraient maintenant être mises en évidence. Cliquez sur l'annonce que vous voulez exclure.

4. Cliquez sur l'option Désactiver les publicités, puis sur la publicité que vous souhaitez désactiver.

Si vous souhaitez désactiver cette fonction et naviguer naturellement sur votre site, vous pouvez ensuite masquer la fonction Désactiver la position des publicités en cliquant à nouveau sur le bouton de la barre d'outils.

La publicité est maintenant désactivée sur tous les modèles.

Si vous changez d'avis, vous pouvez désactiver une exclusion sous Monétisation>Désactiver les publicités par page>Paramètres>Test de mise en page.

Supprimez toutes les exclusions que vous souhaitez en cliquant sur X.