Wie man sich mit Ezoic mit CloudFlare integriert

Geändert am: Fri, 15 Mar, 2024

Direkt zu:

Was ist Cloudflare?

Wie Sie Cloudflare integrieren

Wie arbeiten Ezoic und Cloudflare mit Ihrer Webseite zusammen?

Was ist Cloudflare?

Cloudflare ist ein zuverlässiges Content Delivery Network (CDN). Ein CDN ist ein Proxy-Dienst, der ein großes, verteiltes System von Servern nutzt, die in mehreren Rechenzentren im Internet verteilt sind. Es optimiert die Auslieferung Ihrer Webseiten und sorgt dafür, dass Ihre Besucher die schnellsten Ladezeiten erhalten. Ezoic verwendet Amazon Cloudfront CDN. Cloudflare blockiert auch Bedrohungen durch Bots und Crawler, damit Ihre Webseite sicher bleibt.

Wie Sie Cloudflare integrieren

1) Stellen Sie sicher, dass Sie bereits ein aktives Cloudflare-Konto haben und dass Ihre Name-Server auf Cloudflare verweisen.

2) Melden Sie sich in Ihrem Ezoic Dashboard an, navigieren Sie zum Einstieg und wählen Sie Ihre Webseite integrieren.

image

3) Klicken Sie auf Aktivieren über eigenes Konto:

image

4)  Geben Sie Ihre Cloudflare-Kontodaten ein und klicken Sie auf Speichern, sobald diese aktualisiert wurden.

image

5) Ihre Webseite ist nun mit Ezoic integriert, herzlichen Glückwunsch! Nach der Integration gibt es zwei Einstellungen, die Sie überprüfen müssen, um sicherzustellen, dass alles korrekt funktioniert:

i) DNS Einträge

Sobald Ihre Webseite vollständig in das Ezoic-System integriert ist, zieht Ezoic automatisch alle Ihre DNS-Einträge von Cloudflare ein. Um zu überprüfen, ob die DNS-Einträge und IP-Adressen mit denen von Cloudflare übereinstimmen, können Sie Ihre DNS-Einstellungen in Ezoic überprüfen, indem Sie zu Ihrem Dashboard > Einstellungen > DNS-Einstellungen gehen.

ii) SSL

Wie bei den DNS-Einträgen ist es auch hier sehr wichtig, dass die SSL-Einstellungen in Ihrer Ezoic SSL App genau mit denen bei Cloudflare übereinstimmen. Weitere Informationen dazu, wie Sie sicherstellen, dass Ihr SSL-Zertifikat mit Ezoic kompatibel ist, finden Sie hier

Wie arbeiten Ezoic und Cloudflare mit Ihrer Webseite zusammen?

Ezoic ist ein zertifizierter Cloudflare-Partner (siehe hier für die Bestätigung des Partnerschaftsstatus von Ezoic). Wenn Sie also ein bestehendes Cloudflare-Konto haben und Nameserver von Cloudflare verwenden, können Sie diese problemlos in unsere Plattform integrieren. Wenn Sie die App von Cloudflare installieren, nutzen wir den Service von Cloudflare, um Ihre Webseite zu bedienen, was die Ladezeiten und die Leistung verbessert.

Das Ezoic-System betrachtet Ihre Webseite auf dieselbe Weise wie Cloudflare, indem es sich im Wesentlichen zwischen die Webseite und Ihre Nutzer setzt. Dies hat eine Reihe von Vorteilen - in erster Linie bedeutet es, dass das Ezoic-System keinen Zugang zu Code oder irgendetwas im Backend Ihrer Webseite hat und diesen auch nicht ändern kann. Ihr Inhalt und Ihre Kodierung bleiben also unverändert und Sie behalten die volle Kontrolle darüber, ob Ihre Webseite mit Ezoic integriert ist. Sie können die App jederzeit deinstallieren und wir werden auf Cloudfront, das CDN von Amazon, zurückgreifen.

Ezoic speichert zu keinem Zeitpunkt Ihr Cloudflare-Passwort. Ihr Benutzername wird zwar gespeichert, aber sobald Ihr Passwort verwendet wird, um ein Token für Ezoic zu autorisieren/erstellen, um Änderungen an den DNS-Einträgen vorzunehmen (so dass der Traffic auf DNS-Ebene durch Ezoic geleitet werden kann), wird dieses Passwort gelöscht, so dass unser System keine Aufzeichnungen mehr über das Passwort hat.