Come integrarsi con Ezoic usando CloudFlare

Modificato su: Tue, 23 Apr, 2024

Vai a :

Cos'è Cloudflare?

Come integrare usando Cloudflare

Come funzionano Ezoic e Cloudflare con il tuo sito?

Cos'è Cloudflare?

Cloudflare è un'affidabile rete di consegna dei contenuti (CDN). Una CDN è un servizio proxy che utilizza un grande sistema distribuito di server dislocati in diversi data center su Internet, ottimizzando la consegna delle tue pagine web e garantendo ai tuoi visitatori i tempi di caricamento delle pagine più rapidi. Ezoic utilizza Amazon Cloudfront CDN. Cloudflare blocca anche le minacce di bot e crawler per mantenere il tuo sito web al sicuro.

Come integrare usando Cloudflare

1) Assicurati di avere già un account Cloudflare attivo e che i tuoi nameserver puntino a Cloudflare.

2) Accedi al tuo Dashboard di Ezoic, vai su get started today e seleziona integra il tuo sito.

image

3) Clicca su Activate via own account:

image

4) Inserisci i dettagli del tuo account e premi e premi salva una volta che questi sono stati aggiornati.

image

5. Il tuo sito sarà ora integrato con Ezoic, complimenti! Una volta integrato, ci sono due impostazioni da controllare per assicurarsi che tutto funzioni correttamente:

i) Records DNS

Una volta che il vostro sito è completamente integrato con il sistema Ezoic, Ezoic tirerà automaticamente tutti i vostri record DNS da Cloudflare. Per confermare che i record DNS e gli indirizzi IP corrispondano a quelli di Cloudflare, potete controllare le vostre impostazioni DNS in Ezoic andando sul vostro Dashboard > Impostazioni > Impostazioni DNS.

ii) SSL

Come per i record DNS, è molto importante che le impostazioni SSL nella vostra app Ezoic SSL corrispondano esattamente a quelle di CloudFlare. Potete trovare maggiori informazioni su come garantire che il vostro certificato SSL sia compatibile con Ezoic . qui.

Come funzionano Ezoic e CloudFlare con il vostro sito?

Ezoic è un partner certificato di Cloudflare (vedere qui e qui per la conferma dello stato di partnership di Ezoic), quindi se avete un account Cloudflare esistente e state usando i nameserver Cloudflare, potete facilmente integrarlo con la nostra piattaforma. Installando l'applicazione Cloudflare, useremo il loro servizio per servire il tuo sito, migliorando i tempi di caricamento e le prestazioni.

Il sistema Ezoic vede il tuo sito nello stesso modo in cui lo fa Cloudflare, essenzialmente "sedendosi" tra il sito e i tuoi utenti. Questo ha una serie di vantaggi - principalmente significa che il sistema Ezoic non deve accedere né può cambiare alcun codice, o qualsiasi cosa sul back-end del vostro sito. Quindi il vostro contenuto e la codifica rimangono gli stessi e voi mantenete il pieno controllo dell'integrazione del vostro sito con Ezoic. Puoi disinstallare l'applicazione in qualsiasi momento e noi torneremo a Cloudfront, il CDN di Amazon.

In nessun momento Ezoic memorizza la tua password Cloudflare. Il tuo nome utente viene memorizzato, ma non appena la tua password viene utilizzata per autorizzare/creare un token per Ezoic per apportare modifiche ai record DNS (in modo che il traffico possa essere instradato attraverso Ezoic a livello DNS), quella password viene cancellata, quindi il nostro sistema non ha più alcuna registrazione della password..