Cómo integrarse con Ezoic usando CloudFlare

Modificado el: Fri, 15 Mar, 2024

Ir a:

¿Qué es Cloudflare?

Cómo integrarse usando Cloudflare

¿Cómo funcionan Ezoic y Cloudflare con su sitio?

¿Qué es Cloudflare?

Cloudflare es una red de entrega de contenidos (CDN) fiable. Una CDN es un servicio de proxy que utiliza un gran sistema distribuido de servidores desplegados en múltiples centros de datos a través de Internet, optimizando la entrega de sus páginas web y asegurando que sus visitantes obtengan los tiempos de carga de página más rápidos. Ezoic utiliza Amazon Cloudfront CDN. Cloudflare también bloquea las amenazas de bots y rastreadores para mantener su sitio web seguro.

Cómo integrarse usando Cloudflare

1) Asegúrese de que ya tiene una cuenta activa de Cloudflare y de que sus servidores de nombres apuntan a Cloudflare.

2) Acceda a su panel de control de Ezoic, navegue para empezar hoy mismo y seleccione integrar su sitio.

image

3) Haga clic en activar a través de su propia cuenta:

image

4) Introduzca los datos de su cuenta de Cloudflare y pulse guardar una vez que se hayan actualizado.

image

5) Su sitio estará ahora integrado con Ezoic, ¡felicidades! Una vez integrado, hay dos ajustes que debe comprobar para asegurarse de que todo funciona correctamente:

i) Registros DNS

Una vez que su sitio se haya integrado completamente con el sistema Ezoic, este último extraerá automáticamente todos sus registros DNS de Cloudflare. Para confirmar que los registros DNS y las direcciones IP coinciden con los de Cloudflare, puede comprobar su configuración DNS en Ezoic yendo a su panel de control > configuración > configuración DNS.

ii) SSL

Al igual que con los registros DNS, es muy importante que la configuración de SSL en su aplicación Ezoic SSL coincida exactamente con la de CloudFlare. Puede encontrar más información sobre cómo asegurarse de que su certificado SSL es compatible con Ezoic aquí.

¿Cómo funcionan Ezoic y CloudFlare con su sitio?

Ezoic es un socio certificado de Cloudflare (consulte aquí y aquí para confirmar el estado de asociación de Ezoic), por lo que, si tiene una cuenta existente de Cloudflare y utiliza servidores de nombres de Cloudflare, puede integrarse fácilmente con nuestra plataforma. Al instalar la aplicación de Cloudflare, utilizaremos su servicio para servir su sitio, mejorando los tiempos de carga y de rendimiento.

El sistema Ezoic ve su sitio de la misma manera que lo hace Cloudflare, esencialmente "sentándose" entre el sitio y sus usuarios. Esto tiene una serie de beneficios - principalmente significa que el sistema Ezoic no tiene que acceder ni puede cambiar ningún código, ni nada en el back end de su sitio. Por lo tanto, su contenido y su codificación siguen siendo los mismos y usted mantiene el control total de la integración de su sitio con Ezoic. Puede desinstalar la aplicación en cualquier momento y volveremos a utilizar Cloudfront, el CDN de Amazon.

En ningún momento Ezoic almacena su contraseña de Cloudflare. Su nombre de usuario se almacena, pero tan pronto como su contraseña se utiliza para autorizar/crear un token, para que Ezoic realice cambios en los registros DNS (para que el tráfico pueda ser enrutado a través de Ezoic a nivel de DNS), esa contraseña se eliminará, por lo que nuestro sistema ya no tendrá ningún registro de esta.