Mon site est hors service

Modified on: Sun, 14 Apr, 2024

Si vous voyez une erreur lorsque vous essayez de charger votre site (et que vous avez pu vérifier qu'il ne s'agit pas d'un problème local temporaire via un rapport global

Uptime), il est possible qu'il y ait une erreur chez votre hébergeur, auquel cas vous devrez le contacter pour vérifier.

Indépendamment de l'erreur que vous voyez, c'est une bonne idée de vérifier également queenregistrements DNS de votre hôte correspondent à ceux que vous avez entrés chez Ezoic, et que vos paramètres SSL sont corrects, en particulier si vous venez juste de vous intégrer avec Ezoic.

Si vous voyez toujours une erreur d'origine après avoir confirmé que vos enregistrements DNS et vos paramètres SSL sont configurés correctement, il est probable que les IPs d'Ezoic soient mal classées en tant que 'trafic bot' par votre hôte ou par un plugin ou une fonction de sécurité. Il existe différentes options pour résoudre ce problème et pour aider votre hébergeur à accepter les demandes d'Ezoic. Celles-ci peuvent être implémentées par votre hôte à votre demande. Plus d'informations, y compris les solutions potentielles, peuvent être trouvées ici.