Mi sitio no funciona

Modificado el: Sun, 14 Apr, 2024

Si está viendo un error al intentar cargar su sitio (y ha podido verificar que no se trata de un problema local temporal a través de un informe global de tiempo de actividad), es posible que haya un error en su host, en cuyo caso tendrá que ponerse en contacto con ellos para comprobarlo.

Independientemente del error que esté viendo, es una buena idea comprobar también que los registros DNS en su host coinciden con los que ha introducido en Ezoic, y que su configuración SSL es correcta, sobre todo si acaba de integrarse con Ezoic.

Si sigue viendo un error de origen después de confirmar que sus registros DNS y ajustes SSL están configurados correctamente, entonces es probable que las IP de Ezoic estén siendo mal clasificadas como "tráfico de bots" por su host o por un plugin o función de seguridad. Hay diferentes opciones para arreglar esto y para ayudar a su host a aceptar las solicitudes de Ezoic. Estas pueden ser implementadas por su host a petición suya. Puede encontrar más información, incluyendo las posibles soluciones, aquí.