Meine Seite ist down

Geändert am: Sun, 14 Apr, 2024

Wenn Sie beim Versuch, Ihre Website zu laden, eine Fehlermeldung sehen (und anhand eines globalen Uptime-Berichts überprüfen konnten, dass es sich nicht um ein temporäres lokales Problem handelt), liegt möglicherweise ein Fehler bei Ihrem Host vor; in diesem Fall müssen Sie sich mit ihm in Verbindung setzen, um dies zu überprüfen.

Unabhängig von der Fehlermeldung, die Sie sehen, sollten Sie auch überprüfen, ob die DNS-Einträge bei Ihrem Host mit denen übereinstimmen, die Sie bei Ezoic eingegeben haben, und ob Ihre SSL-Einstellungen korrekt sind, insbesondere wenn Sie Ezoic gerade erst integriert haben.

Wenn Sie immer noch einen Origin-Fehler sehen, nachdem Sie bestätigt haben, dass Ihre DNS-Einträge und SSL-Einstellungen korrekt konfiguriert sind, dann ist es wahrscheinlich, dass Ezoic-IPs von Ihrem Host als "Bot-Traffic" falsch kategorisiert werden. Es gibt drei Hauptoptionen, um Ihrem Host zu helfen, Anfragen von Ezoic zu akzeptieren, die alle von Ihrem Host auf Ihren Wunsch hin implementiert werden können. Weitere Informationen einschließlich der möglichen Lösungen finden Sie hier.