Il mio sito è giù

Modificato su: Sun, 14 Apr, 2024

Se vedete un errore quando cercate di caricare il vostro sito (e siete stati in grado di verificare che non si tratta di un problema temporaneo locale tramite un rapporto globale di Uptime ), è possibile che ci sia un errore nel vostro host, nel qual caso dovrete contattarlo per controllare.

Indipendentemente dall'errore che state vedendo, è una buona idea controllare anche che i record  DNS nel vostro host corrispondano con quelli che avete inserito in Ezoic, e che le vostre Simpostazioni SSL  siano corrette,soprattutto se vi siete appena integrati con Ezoic.

Se vedete ancora un errore di origine dopo aver confermato che i vostri record DNS e le impostazioni SSL sono configurati correttamente, allora è probabile che gli IP di Ezoic siano stati classificati erroneamente come 'traffico bot' dal vostro host o da un plugin di sicurezza. Ci sono diverse opzioni per risolvere questo problema e per aiutare il vostro host ad accettare richieste da Ezoic. Queste possono essere implementate dal vostro host su vostra richiesta. Maggiori informazioni, comprese le potenziali soluzioni, possono essere trovate qui.