Objetivos de optimización

Modificado el: Sat, 20 Apr, 2024

Con Ezoic tiene la posibilidad de establecer objetivos de optimización para su página, que influirán en los resultados del proceso de prueba de la IA.

La IA de Ezoic prueba variaciones en la colocación y el tamaño de los anuncios en función de cómo el usuario va a interactuar con la página, así como de los ingresos generados en función de los datos históricos de los anunciantes.

La IA de Ezoic ajustará el número de anuncios y los tamaños en función de la configuración de optimización que usted puede ajustar

Para ir a la pestaña de objetivos de optimización, seleccione 'Ezoic Ads':

image

A continuación, navegue hacia abajo hasta "Objetivos de optimización" y seleccione la configuración de objetivos de optimización que prefiera:

image

Sus opciones son Equilibrado (por defecto), Centrado en los ingresos, Centrado en la experiencia del usuario o Personalizado.

La configuración por defecto es equilibrada. Recomendamos la configuración equilibrada en su conjunto, ya que le proporciona el mejor equilibrio entre la obtención de ingresos y las métricas de experiencia de usuario de su sitio web.

Si selecciona centrado en los ingresos, la tecnología de IA se centra en un 70% en la mejora de los ingresos y en un 30% en la mejora de las métricas de UX.

La configuración centrada en la experiencia de usuario promueve los diseños de anuncios que animan a sus lectores a permanecer en su sitio web durante más tiempo y a mirar más contenido.

También puede crear un conjunto personalizado de métricas que fomenten los resultados personalizados. Recuerde que estos ajustes indican al sistema lo que quiere conseguir, así que elija con sabiduría.