Obiettivi di ottimizzazione

Modificato su: Mon, 26 Jun, 2023

Hai la possibilità di impostare degli obiettivi per il tuo sito, che influenzeranno i risultati del processo di test.

Cominciamo

Seleziona "Impostazioni":

image

Successivamente, scorri verso il basso fino a "Obiettivi di ottimizzazione" e seleziona l'impostazione di ottimizzazione che preferisci:

image

Le tue opzioni sono Bilanciata (predefinita), Focalizzata sulle entrate, Focalizzata sull'esperienza utente o Personalizzata. Per esempio, se selezioni Focalizzato sulle entrate, il sistema cercherà e promuoverà i layout che hanno le migliori prestazioni in termini di entrate. Puoi anche creare un set personalizzato di metriche che incoraggeranno i risultati. Ricordate, queste impostazioni dicono al sistema cosa volete ottenere, quindi scegliete saggiamente! La maggior parte delle persone inizia con Balanced e si regola da lì. Se hai bisogno di aiuto o hai domande, il tuo rappresentante Ezoic Account può aiutarti. Non dimenticare di "Salvare le modifiche"!