Modificato su: Wed, 21 Feb, 2024

Questa guida introduce i diversi tipi di annunci che si possono incontrare durante l'utilizzo del sistema Ezoic.

Annunci display

Il tipo di annuncio più comune, gli annunci display è essenzialmente un termine generico per annunci di immagini/video di tutte le forme e dimensioni. A differenza della pubblicità di ricerca che utilizza un approccio "pull" in cui gli utenti sono attivamente alla ricerca di un prodotto/servizio simile al tuo, la pubblicità display utilizza un approccio "push" in cui gli utenti che vedono i tuoi annunci display sono mirati intenzionalmente per quegli annunci, sia a causa di campagne di remarketing o forse stanno navigando su un sito web che è rilevante per la tua offerta.

image

Annunci nativi

Gli annunci nativi, a volte indicati come "contenuti raccomandati" o "storie promosse", sono un modo di pubblicizzare i contenuti in un modo che è "nativo" al suo ambiente, cioè gli annunci nativi legati, in un modo o nell'altro, al contenuto della pagina. Se usati correttamente, possono essere ottimi per le entrate,tuttavia è importante trovare un equilibrio tra i ytuoi annunci nativi e gli annunci display.In breve, è una buona idea ricordare che mentre gli annunci display sono progettati per distinguersi, gli annunci nativi sono progettati per mescolarsi.

image

Annunci di ancoraggio

Gli annunci ad ancora sono annunci per tutto il sito offerti per l'App Ad Tester di Ezoic. Gli anchor ads sono annunci che rimangono nella parte inferiore dello schermo indipendentemente dallo scrolling. Sono utilizzati soprattutto su mobile. Sono una grande aggiunta a qualsiasi sito e sono noti per aumentare le entrate in modo sostanziale. Maggiori informazioni qui.

image

Annunci Sticky Sidebar

Gli annunci appiccicosi della barra laterale galleggeranno con l'utente mentre scorrono la pagina per rimanere in vista. Questo aiuta a generare un CPM più alto in quanto l'utente visualizza l'annuncio più a lungo ed è più probabile che clicchi. Assicurati di aggiungere l'unità 'Sidebar Floating' solo nella parte inferiore della barra laterale senza contenuto sotto di essa.

Annunci a vignetta

Questa impostazione ci permette di testare gli annunci a tutto schermo che appaiono tra il caricamento della pagina. Possono essere saltati dagli utenti in qualsiasi momento. Le vignette vengono visualizzate quando l'utente lascia una pagina, piuttosto che quando arriva su una, così l'utente non deve aspettare che si carichino. Verrà mostrata una sola vignetta per utente.