Types d'annonces : Ad Tester d'Ezoic

Modified on: Wed, 21 Feb, 2024

Ce guide présente les différents types d'annonces que vous pouvez rencontrer en utilisant le système Ezoic.

Annonces d'affichage

Le type d'annonce le plus commun, les annonces d'affichage est essentiellement un terme général pour les annonces d'image / vidéo de toutes formes et tailles. Contrairement à la publicité par recherche qui utilise une approche "pull" où les utilisateurs recherchent activement un produit/service similaire au vôtre, la publicité par affichage utilise une approche "push" où les utilisateurs qui voient vos publicités par affichage sont ciblés intentionnellement pour ces publicités, soit en raison de campagnes de remarketing, soit parce qu'ils naviguent sur un site web en rapport avec votre offre.

image

Annonces natives

Les publicités natives, parfois appelées "contenu recommandé" ou "articles promotionnels", sont un moyen de faire de la publicité pour un contenu de manière "native" par rapport à son environnement, c'est-à-dire que les publicités natives sont liées, d'une manière ou d'une autre, au contenu de la page. Utilisées correctement, elles peuvent être très rentables, mais il est important de trouver un équilibre entre vos annonces natives et vos annonces d'affichage. En bref, il est bon de se rappeler que si les publicités display sont conçues pour se démarquer, les publicités natives sont conçues pour s'intégrer.

image

Annonces d'ancrage

Les annonces d'ancrage sont des annonces pour l'ensemble du site proposées par l'application Ad Tester d'Ezoic. Les publicités d'ancrage sont des publicités qui restent au bas de l'écran sans tenir compte du défilement. Elles sont surtout utilisées sur les mobiles. Elles sont un excellent ajout à tout site et sont connues pour augmenter considérablement les revenus. Plus d'informations ici.

image

Annonces collantes dans la barre latérale

Les publicités collantes de la barre latérale flottent avec l'utilisateur lorsqu'il fait défiler la page pour rester en vue. Cela permet de générer un CPM plus élevé car l'utilisateur voit l'annonce plus longtemps et est plus susceptible de cliquer. Veillez à n'ajouter l'unité "Sidebar Floating" qu'au bas de la barre latérale, sans contenu en dessous.

Vignettes publicitaires

Ce paramètre nous permet de tester des publicités en plein écran qui apparaissent entre les chargements de page. Les utilisateurs peuvent les ignorer à tout moment. Les vignettes sont affichées lorsque l'utilisateur quitte une page, plutôt que lorsqu'il y arrive, de sorte qu'il n'a pas à attendre qu'elles se chargent. Une seule vignette publicitaire sera affichée par utilisateur.