Was kann ich in meinem Ezoic Dashboard finden?

Geändert am: Tue, 20 Feb, 2024

Direkt zu:

Dashboard Abschnitte

Starten Sie noch heute

Aktuelle Übersicht

Anzeigenpartner Geschätzte Einnahmen

Besuche

Dashboard Abschnitte:

Das Benutzer-Dashboard von Ezoic ist in 8 Bereiche unterteilt. Sie können von der Startseite aus zu jedem Bereich navigieren, indem Sie auf die entsprechende Registerkarte klicken:

- Startseite
- Ezoic Ads
- Leap
- Flickify
- Humix
- NicheIQ
- Analytics
- Einstellungen

image

Starten Sie noch heute

Wenn Sie neu bei Ezoic sind, sehen Sie die Checkliste für die ersten Schritte. Um die einzelnen Schritte auszuführen, klicken Sie auf den fettgedruckten und/oder grünen Text und befolgen Sie die angegebenen Anweisungen. Sie werden als abgeschlossen angezeigt, sobald Sie alles erledigt haben!

image

Aktuelle Übersicht (letzte 30 Tage)

Hier sehen Sie einen Leistungsüberblick über die für Ihre Webseite aktivierten Funktionen, z.B. Geschwindigkeitswerte, Besuche und/oder geschätzte Einnahmen der letzten 30 Tage.

image

Anzeigenpartner Geschätzte Einnahmen

Dieser Abschnitt zeigt Ihre Ezoic Einnahmen der letzten 7 Tage an. Er ist nach Tagen aufgeschlüsselt und enthält ein zusätzliches Feld, das die heutigen Einnahmen (bis jetzt) wiedergibt. Bitte beachten Sie, dass die Einnahmen für einen bestimmten Tag in der Regel um 12 Uhr mittags (PST) abgeschlossen werden. Vor diesem Zeitpunkt kann es zu Schwankungen bei den gemeldeten Einnahmen kommen.

Die geschätzten Gesamteinnahmen für den Tag, die in grünem Text oben in jedem Feld angezeigt werden, zeigen die Gesamteinnahmen für diesen Tag

Ezoic-Einnahmen - Dies sind die Einnahmen von Ezoic Ad Partners, die in Ihrem Ezoic-Konto gesammelt werden.

Mediation Ad Partners - Die Einnahmen aus der Mediation App, die auf dem Konto des entsprechenden Werbenetzwerks gesammelt werden.

Premium* (nur für Mitglieder von Ezoic Premium verfügbar) - Dies sind die täglichen Einnahmen, die von Ezoic Premium Ad Partnern generiert werden.

image

Sie können sich einen detaillierteren Einnahmenbericht ansehen, indem Sie im Banner für die geschätzten Einnahmen von Anzeigenpartnern auf "Einnahmenbericht ansehen" klicken:

image

Besuche

Hier sehen Sie eine tägliche Aufschlüsselung des Traffics Ihrer Webseite für die letzten 7 Tage mit einem zusätzlichen Feld für die heutigen Besuche (bis jetzt). Dies spiegelt die Anzahl der Besuche wider, die Ihre Webseite an diesem Tag des Tests erhalten hat. Bei dieser Zahl handelt es sich um "Sessions" in Google Analytics und NICHT um die Anzahl der Seitenbesuche.

Sie können Ihren Traffic-Bericht in Analytics einsehen, indem Sie auf "Analytics-Bericht anzeigen" im Banner "Besuche" klicken: