Cosa posso trovare nel mio cruscotto Ezoic?

Modificato su: Tue, 20 Feb, 2024

Vai a :

Sezioni del cruscotto

Iniziare oggi

Panoramica più recente

Guadagni stimati di Ad Partnered

Visite

Sezioni del Dashboard

Ezoic User Dashboard è diviso in 10 sezioni, è possibile navigare in ogni sezione dalla homepage cliccando sulla scheda approprate:

• Home
  • Monetizzazione (se questo è abilitato per il tuo sito)
  • Velocità
  • Video
  • SEO
  • Privacy
  • Analytics
  • Design
  • Contenuto
  • Impostazioni
image

Iniziare oggi stesso

Se sei nuovo di Ezoic vedrai la lista di controllo per iniziare. Per completare ogni passo clicca sul testo in grassetto e/o verde e segui le istruzioni fornite. Un segno di spunta verde apparirà accanto ad ogni passo quando sarà completato.

image

Ultima panoramica (ultimi 30 giorni)

Qui puoi vedere una panoramica delle prestazioni delle funzioni abilitate per il tuo sito, ad esempio i punteggi di velocità, le visite e/o i guadagni stimati degli ultimi 30 giorni.

image

Guadagni stimati degli Ad Partner

Questa sezione riflette i tuoi guadagni di Ezoic negli ultimi 7 giorni. E' suddivisa per giorno, con una casella extra che riflette i guadagni di oggi (finora). Si prega di notare che i guadagni di un dato giorno sono in genere finalizzati alle 12pm PST, prima di questo orario si possono vedere fluttuazioni nelle entrate riportate.

• Il totale dei guadagni stimati per il giorno mostrato nel testo verde nella parte superiore di ogni casella mostra i guadagni totali per quel giorno
  • Guadagni Ezoic - Questi sono i guadagni da Ezoic Ad Partners raccolti nel tuo account Ezoic
  • Mediation Ad Partners - I guadagni dall'app Mediation raccolti nell'account del network pubblicitario corrispondente.
  • Premium* (disponibile solo per i membri di Ezoic Premium) - Questo è il guadagno giornaliero generato da Ezoic Premium Ad Partners

image

È possibile visualizzare un report dei guadagni più approfondito cliccando su "View Earnings Report" nel banner Ad Partner Estimated Earnings:

image

Visite

Qui vedrai una ripartizione giornaliera del traffico del tuo sito per gli ultimi 7 giorni con una casella extra per indicare le visite di oggi (finora). Questo riflette il numero di visite che il tuo sito ha ricevuto in quel giorno di test. Questo numero è "sessioni" in Google Analytics e NON il numero di pagine visitate.

Puoi visualizzare il tuo rapporto sul traffico in Analytics cliccando su "View Analytics Report" nel banner Visits: