¿Qué Puedo Encontrar En Mi Tablero Ezoic?

Modificado el: Tue, 20 Feb, 2024

Ir a:

Secciones del Panel de Control

Empiece Hoy Mismo

Último Resumen

Ganancias Estimadas de Anuncios Asociados

Visitas

Secciones del Panel de Control

El panel de control del usuario de Ezoic está dividido en 10 secciones, puede navegar a cada sección desde la página principal haciendo clic en la pestaña correspondiente:

• Inicio
  • Monetización (en caso de estar activada para su sitio)
  • Velocidad
  • Video
  • SEO
  • Privacidad
  • Analíticas
  • Diseño
  • Contenido
  • Configuración
image

Empiece Hoy Mismo

Si es nuevo en Ezoic, verá la lista de comprobación para empezar. Para completar cada paso haga clic en el texto en negrita y/o en verde y siga las instrucciones que se le dan. Se mostrará una marca verde junto a cada paso a medida que se completen.

image

Último Resumen (last 30 days)

Aquí puede ver un resumen del rendimiento de las características habilitadas para su sitio, por ejemplo, las puntuaciones de velocidad, las visitas y/o los ingresos estimados de los últimos 30 días.

image

Ganancias Estimadas de Anuncios Asociados

Esta sección refleja sus ganancias en Ezoic durante los últimos 7 días. Se desglosa por días, con una casilla adicional que refleja las ganancias de hoy (hasta el momento). Tenga en cuenta que las ganancias de un día determinado suelen finalizarse a las 12 del mediodía PST, antes de esta hora pueden verse fluctuaciones en los ingresos reportados.

• Los ingresos totales estimados para el día que se muestran en texto verde en la parte superior de cada casilla muestran los ingresos totales para ese día
  • Ganancias de Ezoic - Son las ganancias de los socios publicitarios de Ezoic recogidas en su cuenta de Ezoic
  • Socios Publicitarios de Mediación - Las ganancias de la aplicación de Mediación recogidas en la cuenta de la red publicitaria correspondiente.
  • Premium* (sólo disponible para los miembros de Ezoic Premium) - Se trata de los ingresos diarios generados por los socios publicitarios de Ezoic Premium

image

Puede ver un informe de ganancias más detallado haciendo clic en "Ver informe de ganancias" en el banner de ganancias estimadas de los socios publicitarios:

image

Visitas

Aquí verá un desglose diario del tráfico de su sitio durante los últimos 7 días con una casilla adicional para indicar las visitas de hoy (hasta el momento). Esto refleja el número de visitas que recibió su sitio en ese día de prueba. Este número es "sesiones" en Google Analytics y NO el número de visitas a la página.

Puede ver su informe de tráfico en Analíticas haciendo clic en "Ver informe de Analíticas" en el banner de Visitas: