Que puis-je trouver dans mon tableau de bord Ezoic ?

Modified on: Tue, 20 Feb, 2024

Se rendre à :

Sections du tableau de bord

Commencez aujourd'hui

Dernier aperçu

Gains estimés des partenaires publicitaires

Visites

Sections du tableau de bord

Le tableau de bord de l'utilisateur d'Ezoic est divisé en 10 sections. Vous pouvez naviguer vers chaque section depuis la page d'accueil en cliquant sur l'onglet approprié :

• Accueil
  • Monétisation (si cette option est activée pour votre site)
  • Vitesse
  • Vidéo
  • SEO
  • Vie privée
  • Analytique
  • Design
  • Contenu
  • Paramètres
image

Commencez dès aujourd'hui

Si vous êtes nouveau sur Ezoic, vous verrez la liste de contrôle de démarrage. Pour compléter chaque étape, cliquez sur le texte en gras et/ou vert et suivez les instructions données. Une coche verte apparaîtra à côté de chaque étape lorsqu'elle sera terminée.

image

Dernier aperçu (30 derniers jours)

Vous pouvez voir ici un aperçu des performances des fonctions activées pour votre site, par exemple les scores de vitesse, les visites et/ou les gains estimés au cours des 30 derniers jours.

image

Gains estimés des partenaires publicitaires

Cette section reflète vos gains Ezoic sur les 7 derniers jours. Elle est ventilée par jour, avec une case supplémentaire qui reflète les gains d'aujourd'hui (jusqu'à présent). Veuillez noter que les gains d'un jour donné sont généralement finalisés à midi PST, avant cette heure des fluctuations dans les revenus rapportés peuvent être vues.

• Les gains totaux estimés pour la journée, indiqués en vert en haut de chaque case, correspondent aux gains totaux de la journée.
  • Gains Ezoic - Il s'agit des gains des partenaires publicitaires Ezoic collectés sur votre compte Ezoic.
  • Mediation Ad Partners - Les revenus de l'application Mediation collectés dans le compte du réseau publicitaire correspondant.
  • Premium* (uniquement disponible pour les membres d'Ezoic Premium) - Il s'agit des revenus quotidiens générés par les partenaires publicitaires Ezoic Premium.

image

Vous pouvez consulter un rapport de gains plus approfondi en cliquant sur "View Earnings Report" dans la bannière "Ad Partner Estimated Earnings" :

image

Visites

Vous verrez ici une ventilation quotidienne du trafic de votre site pour les 7 derniers jours avec une case supplémentaire pour indiquer les visites d'aujourd'hui (jusqu'à présent). Cela reflète le nombre de visites que votre site a reçues ce jour-là. Ce nombre correspond aux "sessions" dans Google Analytics et NON au nombre de pages visitées.

Vous pouvez consulter votre rapport de trafic dans Analytics en cliquant sur "View Analytics Report" dans la bannière Visites :