Wenn das Caching von Ezoic eingeschaltet ist, wird dadurch das CDN von Ezoic aktiviert?

Geändert am: Fri, 7 Apr, 2023

Wenn eine Webseite erfolgreich integriert wurde (über Name-Server, Cloudflare, CNAME oder CDN), ist das CDN von Ezoic aktiv. Das bedeutet, dass Ihre Seite über die Server von Ezoic geroutet wird, die unser Reverse-Proxy-CDN auf Serverebene nutzen. Dies ist ein Unterschied zum Caching. Wenn die Caching-App aktiviert ist, profitieren Sie von zusätzlicher Leistung, da dies dem CDN von Ezoic ermöglicht, den Inhalt Ihrer Seite für das angegebene Standard-Cache-Alter zu speichern.