Lorsque le cache d'Ezoic est activé, cela active-t-il le CDN d'Ezoic ?

Modified on: Fri, 7 Apr, 2023

Lorsqu'un site web a été intégré avec succès (via les nameservers, Cloudflare, CNAME ou CDN), le CDN d'Ezoic est actif. Cela signifie que votre site est acheminé par les serveurs d'Ezoic, qui utilisent notre proxy inverse, le CDN au niveau du serveur. Ceci est différent de la mise en cache. Lorsque l'application de mise en cache est activée, vous bénéficiez de performances supplémentaires car cela permet au CDN d'Ezoic de commencer à stocker le contenu de votre site pour l'âge de cache par défaut spécifié.