Cuando se activa el almacenamiento en caché de Ezoic, ¿se activa la CDN de Ezoic?

Modificado el: Fri, 7 Apr, 2023

Cuando un sitio web se ha integrado con éxito (a través de servidores de nombre, Cloudflare, CNAME o CDN), la CDN de Ezoic está activa. Esto significa que su sitio está siendo enrutado a través de los servidores de Ezoic, que utiliza nuestro proxy inverso, CDN a nivel de servidor. Esto es diferente al almacenamiento en caché. Cuando la aplicación de almacenamiento en caché está activada, usted se beneficia de un rendimiento adicional, ya que esto permite que la CDN de Ezoic comience a almacenar el contenido de su sitio durante la edad de caché especificada por defecto.