Puis-je ajouter des utilisateurs supplémentaires à mon compte Ezoic ?

Modified on: Tue, 5 Mar, 2024

Oui, vous pouvez ajouter plus d'utilisateurs à votre tableau de bord Ezoic et à Big Data Analytics, avec différents niveaux d'accès. Cela signifie que vous pouvez donner à d'autres personnes l'accès à votre tableau de bord Ezoic - sans avoir à en céder le contrôle total.

Cette fonctionnalité est actuellement réservée aux utilisateurs d'Ezoic Premium. Vous pouvez trouver des informations sur l'utilisation d'Ezoic Premium ici.

Lorsque vous êtes sur Ezoic Premium, vous pourrez accéder à la section Gérer les utilisateurs dans le menu déroulant en haut à droite de votre tableau de bord Ezoic.

Depuis ce menu, sélectionnez simplement " Sécurité " puis " Gérer les utilisateurs ".

image

De là, vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur, modifier les rôles précédents ou supprimer des utilisateurs. Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, vous pouvez lui attribuer un courriel d'utilisateur et un mot de passe pour l'accès, et définir un niveau d'accès.

image

Quelle est la différence entre chaque niveau d'accès ?

Les ''Administrateurs'' ont accès à toutes les fonctions du tableau de bord et au Big Data Analytics avec la possibilité d'éditer.

''Lecture seule'' vous permet de sélectionner les différents outils/rapports dans le tableau de bord d'Ezoic que cet utilisateur peut seulement voir mais pas éditer.

"Accès limité " vous permet de sélectionner les outils/rapports et de donner à l'utilisateur une permission de lecture seule ou de lecture/écriture.