Ezoic AMP Converter

Direkt zu:

Warum einen Advanced Mobile Pages (AMP) Converter verwenden?

Die Vorteile des Ezoic AMP-Converters

Häufig gestellte Fragen

Warum einen Advanced Mobile Pages (AMP) Converter verwenden?

Publisher, die ihre mobilen Seiten in AMP-Seiten umwandeln, bieten mobile Erlebnisse, die schneller, universell verfügbar und viel benutzerfreundlicher sind.

Leider sind die meisten Publisher nicht sicher, wie sie ihre Seiten erfolgreich auf AMP umstellen können, haben nicht die technischen Möglichkeiten, ihre Seiten ohne Performanceverlust umzustellen, oder wissen ganz einfach nicht, ob sie ihre Seiten überhaupt auf AMP umstellen wollen.

Der AMP Converter von Ezoic ist eine großartige Möglichkeit für Publisher, die Vorteile von AMP zu nutzen - unabhängig vom CMS - ohne Einbußen bei Design oder Leistung. Ezoic bietet den sorgenfreien AMP-Übergang, den Publisher suchen, mit der Sicherheit, dass er von einem zertifizierten Google-Partner bereitgestellt wird.

image

Die Vorteile des Ezoic AMP-Converters

Eine schnelle Suche nach AMP-Convertern wird Ihre Suchergebnisse mit WordPress-Plugins und Entwickler-Kontaktformularen überfluten. Leider können die meisten Plugins viele Funktionen Ihrer Webseite nicht für Mobilgeräte konvertieren und nur wenige Entwickler verstehen, wie man AMP richtig optimiert.

Der Ezoic AMP Converter überwindet die vier größten Einstiegshürden für Seiten, die auf AMP umsteigen wollen. Ezoic...

1. Macht den Übergang zu AMP einfach und leicht für Teams ohne umfassende AMP-HTML-Erfahrung
  2. Ermöglicht es Publishern, die gleichen mobilen Funktionen und Designs beizubehalten, die sie heute haben
  3. Stellt die AMP-Konformität schnell und einfach mit geringem Zeitaufwand sicher
  4. Ermöglicht Publishern, alle bestehenden Ad-Demand-Partner zu behalten

Der AMP-Converter von Ezoic stellt sicher, dass jede Seite einen voll funktionsfähigen und fehlerfreien AMP-Übergang erhält. Darüber hinaus können Publisher mit Ezoic alle ihre bestehenden Ad-Demand-Partner (einschließlich First-Look-Anbieter und Header-Bieter) über ein einziges proprietäres Tag behalten.

Häufig gestellte Fragen

1. Welche Schritte sind erforderlich, um AMP mit dem Converter zu aktivieren?

Nutzer müssen sich zunächst für die Nutzung der Ezoic-Plattform anmelden. Nach der Genehmigung zur Nutzung der Plattform müssen alle Publisher, die derzeit eine mobilfreundliche Seite besitzen, ihren Account Manager für weitere Informationen kontaktieren.

2. Welche Kontrolle habe ich darüber, wie AMP indiziert wird?

Einmal implementiert, wird die Google-Suche - und andere Seitenabfragen, die AMP standardmäßig priorisieren - die AMP-Version Ihrer mobilen Seiten indizieren und anzeigen.

Der AMP Converter gibt Publishern die Möglichkeit, den Prozentsatz des mobilen Traffics, der nicht standardmäßig auf die AMP-indizierte Version Ihrer Seiten zugreift (z. B. Facebook und direkter Traffic), an ihre Präferenzen anzupassen. So kann ein Publisher beispielsweise festlegen, dass nur 50 % des direkten mobilen Traffics auf die AMP-Version seiner Seite geleitet wird, um einen direkten Vergleich zwischen der AMP-Version seiner mobilen Seite und seiner bestehenden mobilen Seite durchzuführen.

3. Wie lange wird es dauern, bis Google die AMP-Version meiner Webseite indiziert?

Der AMP Converter wandelt Ihre Seiten sofort in AMP-Seiten um, d. h., sobald Google Ihre Seite nach der Umwandlung in AMP crawlt, wird sie indiziert. Dies variiert von Seite zu Seite, sollte aber selten mehr als ein paar Tage dauern. Oft kann dieser Prozess durch die Verwendung der Funktion "Als Google abrufen" in der Google Search Console (früher Webmaster Tools) beschleunigt werden.

4. Wie kann ich den AMP Converter deaktivieren und was passiert, wenn ich dies tue?

Deinstallieren Sie den AMP Converter, um AMP auf Ihrer Seite zu deaktivieren. Dies würde die AMP-Funktionalität von Ihrer mobilen Seite entfernen. Sobald Google diese Seiten erneut aufruft, wird die mit AMP indizierte Version der Seite aus den mobilen Ergebnissen entfernt und es wird zur vorherigen indizierten Version der Seite zurückgekehrt.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Account Manager für weitere Informationen.

5. Wie wird meine mobile Benutzeroberfläche durch die Umstellung auf AMP beeinflusst?

Nur Funktionen, die derzeit nicht innerhalb des AMP-Projekts verfügbar sind, sind davon betroffen. Alle anderen Elemente der Seite werden genau so angezeigt, wie Ihre aktuelle mobile Seite erscheint. AMP unterstützt keine Funktionen, die stark auf Javascript angewiesen sind (z. B. Timer und aktive Uhren). Für die überwiegende Mehrheit der Seiten ist der Ezoic AMP Converter in der Lage, eine AMP-Benutzeroberfläche bereitzustellen, die mit der aktuellen Version ihrer mobilen Webseite identisch ist. Falls Sie versuchen, eine Funktion zu konvertieren, die in AMP noch nicht unterstützt wird, wird Ezoic Sie benachrichtigen und eine alternative Lösung vorschlagen.

6. Wie kann ich die Leistung von AMP überwachen?

Auf der Seite "Experimente" des Ezoic-Benutzer-Dashboards können Webseiten sehen, wie ihre Nutzererlebnis-Metriken und Werbeeinnahmen im Vergleich zu ihrer vorherigen Konfiguration sind.

Zusätzlich ermöglicht Ezoic den Seiten zu sehen, wie mobile Besuche von Quellen, die nicht standardmäßig die AMP-Version nutzen, mit der AMP-Version Ihrer Seite verglichen werden (vorausgesetzt, der Nutzer hat dies in seinen AMP-Konverter-Konfigurationen aktiviert).