Ezoic AMP Converter

Ir a:

¿Por qué utilizar un convertidor de páginas móviles avanzadas (AMP)?

Las Ventajas de Ezoic AMP Converter

Preguntas Frecuentes

¿Por qué Utilizar un Convertidor de Páginas Móviles Avanzadas (AMP)?

Los editores que conviertan sus páginas móviles en páginas AMP estarán proporcionando experiencias móviles más rápidas, universalmente disponibles y mucho más fáciles de usar.

Por desgracia, la mayoría de los editores no están seguros de cómo convertir sus páginas a AMP con éxito, no tienen la capacidad técnica para convertir sus páginas sin una pérdida de rendimiento, o simplemente no saben si quieren convertir sus páginas a AMP.

Ezoic AMP Converter es una gran manera para que los editores exploren los beneficios de AMP - independientemente del CMS - sin absolutamente ninguna pérdida de diseño o rendimiento. Ezoic proporciona a los editores una transición a AMP sin preocupaciones, con la garantía de que la proporciona un socio certificado de Google.

image

Las Ventajas de Ezoic AMP Converter

Una búsqueda rápida de convertidores de AMP inundará sus resultados de búsqueda con plugins de WordPress y formularios de contacto de desarrolladores. Por desgracia, la mayoría de los plugins no pueden convertir muchas de las características de su sitio web a móvil, y pocos desarrolladores entienden cómo maximizar AMP correctamente.

Ezoic AMP Converter supera las cuatro mayores barreras de entrada para los sitios que desean hacer la transición a AMP. Ezoic...

1. Hace que la transición a AMP sea sencilla y fácil para los equipos sin experiencia exhaustiva en AMP HTML
  2. Permite a los editores mantener las mismas características y diseños móviles que tienen actualmente
  3. Garantiza el cumplimiento del AMP de forma rápida y sencilla con poca inversión de tiempo
  4. Permite a los editores mantener todos los socios de demanda de publicidad existentes

Ezoic AMP Converter garantiza que cada sitio obtenga una transición AMP completa y sin errores. Además, con Ezoic, los editores pueden mantener todos sus socios de demanda publicitaria existentes (incluidos los proveedores de primera vista y los ofertantes de encabezado) a través de una única etiqueta propia.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Qué Pasos hay que dar para habilitar el AMP con el convertidor?

Los usuarios tendrán que registrarse primero para utilizar la plataforma Ezoic. Una vez aprobado el uso de la plataforma, todos los editores que actualmente posean un sitio adaptado a los dispositivos móviles tendrán que ponerse en contacto con su gestor de cuentas para obtener más información.

2. ¿Qué controles tendré sobre cómo se indexa AMP?

Una vez implementado, la búsqueda de Google -y otras solicitudes de páginas que priorizan AMP por defecto- indexarán y mostrarán la versión AMP de sus páginas para móviles.

El convertidor de AMP ofrece a los editores la posibilidad de ajustar el porcentaje de tráfico móvil que no se lleva la versión indexada en AMP de sus páginas por defecto (por ejemplo, el tráfico directo y de Facebook) para adaptarlo a sus preferencias. Por ejemplo, un editor puede elegir enviar solo el 50% de su tráfico móvil directo a la versión AMP de su sitio para poder realizar una comparación directa entre la versión AMP de su sitio móvil y su sitio móvil existente.

3. ¿Cuánto tardará Google en indexar la versión AMP de mi sitio web?

El convertidor de AMP convierte sus páginas en páginas AMP de forma instantánea, lo que significa que una vez que Google rastree su sitio después de convertirlo en AMP, se indexará. Esto varía de un sitio a otro, pero rara vez debería tardar más de unos días. A menudo este proceso se puede acelerar utilizando la función Fetch As Google de Google Search Console (anteriormente, Webmaster Tools).

4. ¿Cómo desactivo el convertidor AMP y qué sucede cuando lo hago?

Desinstale el Convertidor de AMP para desactivar AMP en su sitio. Esto eliminará la funcionalidad AMP de su sitio para móviles. Una vez que Google vuelva a rastrear esas páginas, eliminará la versión indexada de AMP de los resultados para móviles y volverá a la versión indexada anterior del sitio.

Para más información, póngase en contacto con su Gestor de Cuentas.

5. ¿Cómo afecta a mi interfaz de usuario móvil la conversión a AMP?

Solo se verán afectadas las características que no están disponibles actualmente dentro del proyecto AMP. Todos los demás elementos del sitio aparecerán exactamente igual que su sitio móvil actual. AMP no admite características que dependen en gran medida de Javascript (por ejemplo, temporizadores y relojes activos). Para la gran mayoría de los sitios, Ezoic AMP Converter es capaz de proporcionar una interfaz de usuario AMP idéntica a la versión actual de su sitio web para móviles. En caso de que intente convertir una función que aún no es compatible con AMP, Ezoic le avisará y le sugerirá una solución alternativa.

6. ¿Cómo puedo controlar el rendimiento de AMP?

En la página de experimentos del panel de control del usuario de Ezoic permitimos a los sitios ver cómo se comparan sus métricas de experiencia de usuario y los ingresos por publicidad con su configuración anterior.

Además, Ezoic permite a los sitios ver cómo se comparan las visitas móviles procedentes de fuentes que no toman la versión AMP por defecto con la versión AMP de su sitio (siempre que el usuario haya optado por habilitar esto en sus configuraciones de AMP Converter).

Cargando ...