Ezoic Best Practices für höhere EPMV (Erträge)

Geändert am: Fri, 9 Feb, 2024

Wir sind der Meinung, dass es nützlich ist, über Daten zu verfügen, die sich in die Tat umsetzen lassen. Deshalb möchten wir Ihnen einige Informationen mitteilen, die wir kürzlich in einer Studie erhoben haben. Im Folgenden führen wir die 5 wichtigsten Möglichkeiten auf, wie Nutzer von Ezoic das EPMV und die Gesamtleistung verbessern können.

Selbst auf unseren leistungsstärksten Webseiten waren einige dieser Best Practices nicht implementiert. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Webseite zu überprüfen und die unten stehenden Ressourcen zu nutzen, um zu sehen, wie sie die Leistung Ihrer Webseite beeinflussen können. (Hinweis: Wenn Sie diese Methoden anwenden und einen deutlichen Anstieg des EPMV oder der SEO feststellen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Erfolg in der Community bekannt machen könnten).

Hier sind ein paar schnelle Tipps, wenn Sie den EPMV sofort verbessern möchten:

1.) Stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Geräten genügend Platzhalter haben (und dass diese mit Hilfe der Chrome-Extension richtig beschriftet sind). Mehr Informationen hier

image

Da diese Platzhalter nur stellvertretend für mögliche Anzeigenpositionen stehen, können Sie pro Seite so viele hinzufügen, wie Sie möchten. Wir empfehlen, mindestens 10-15 pro Seite hinzuzufügen, oder 1 von jedem Positionstyp, wenn der Inhalt dafür geeignet ist.

2.) Vergewissern Sie sich, dass alle vorhandenen Anzeigen gewrapped sind. Das bedeutet, dass alle Anzeigentags oder Anzeigenschaltungen, die sich vor der Nutzung von Ezoic auf Ihrer Webseite befanden oder sich jetzt neben Ezoic auf Ihrer Webseite befinden, in Ezoic-Code eingeschlossen sind. Wenn Ezoic andere vorhandene Anzeigen auf der Seite nicht sehen kann, werden diese ebenfalls angezeigt, was den Gesamtwert aller Anzeigen verwässert und sich auch negativ auf das Nutzererlebnis auswirken könnte.

Letztendlich sehen wir, dass Publisher, wenn alle Anzeigen verpackt werden, weitaus höhere Einnahmen erzielen als mit Ezoic + Einnahmen aus nicht gewrappten Anzeigen.

image

Wir sehen viele Publisher, die Ezoic neben anderen Ad Tags auf ihren Webseiten einsetzen. So wurde Ezoic nicht konzipiert und ist einer der Hauptgründe dafür, dass Publisher Schwierigkeiten haben, die Leistung ihrer Webseite zu optimieren. Sie können das Problem beheben, indem Sie Ihre Anzeigen in Ezoic-Code wrappen und die Anleitung hier verwenden.

3.) Verknüpfen Sie AdSense über Mediation. Wenn Sie ein bestehendes AdSense-Konto haben, hilft die Verknüpfung über die Mediation App Ezoic dabei, einige der historischen Daten, die Ihr Konto generiert hat, zu nutzen. Dadurch wird das maschinelle Lernen von Ezoic verbessert. Die Einnahmen, die Sie mit Ihrem bestehenden AdSense-Konto über Mediation generieren, erscheinen in Ihrem AdSense-Konto und nicht bei Ezoic, werden aber im Dashboard von Ezoic angezeigt. Mehr Informationen finden Sie hier

4.) Aktivieren Sie Ezoic Caching. Wenn Sie die Caching App nicht installiert haben, versuchen Sie, die Caching App einzuschalten und das CDN von Ezoic zu aktivieren. Dies sorgt für eine schnellere Geschwindigkeit der Webseite und hilft Ezoic, die Leistung insgesamt zu verbessern.

Es lohnt sich jedoch, in Big Data Analytics zu überprüfen, ob das Caching auf Ihrer Webseite tatsächlich funktioniert.

image

Wenn Sie viele Ezoic Cache-"Misses" sehen, liegt das wahrscheinlich daran, dass Cache-Header auf Ihrer bestehenden Webseite Ezoic daran hindern, Dinge richtig zu cachen. Oft ist dies nicht die Absicht des Publishers. Eine Änderung der Cache-Header kann in diesem Fall helfen.

Oft ist ein WordPress-Plugin oder ein anderer Dienst die Ursache. Die App von Ezoic bietet zwar die Möglichkeit, bestehende Webseiten-Regeln außer Kraft zu setzen, wird aber nicht als erster Schritt zur Fehlerbehebung empfohlen. Weitere Informationen zu speziellen Fragen zum Caching finden Sie hier

5.) Testen Sie Leap. Ezoics neues Leap ist im Ezoic Dashboard unter der Registerkarte 'Leap' verfügbar. Ezoic's Leap erhöht sofort die Geschwindigkeit Ihrer Webseite, die Ladezeiten und die Google PageSpeed Insights-Scores.

6) Bonus-Tipp! Wir empfehlen Ihnen auch diesen interaktiven Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihr EPMV verbessern können.