¿Se mide la velocidad del sitio como parte de las métricas de Ezoic?

Modificado el: Mon, 6 Jun, 2022

La velocidad del sitio se incluye indirectamente en las métricas utilizadas por Ezoic, ya que puede afectar potencialmente a las propias métricas de experiencia de usuario (páginas vistas por visitas, tasa de rebote, tiempo en el sitio). Por lo tanto, si la velocidad del sitio es pobre se verá un efecto negativo en esas métricas.

Ezoic mide los resultados finales deseados, no medios. Por ejemplo, medimos las páginas vistas por visita, no "cuántos enlaces hay por encima del pliegue" o "cuántos elementos del menú hay". Estos dos últimos pueden afectar a las páginas vistas por visita, por lo que se prueban, pero no se miden como un objetivo ya que su impacto no está claro.

Sin embargo, al abordar específicamente la velocidad del sitio, hay algunos consejos para solucionar problemas que pueden ayudar enormemente a los editores:

1. Asegúrese de que está en su dominio principal. A menudo, el dominio que aparece en los motores de búsqueda es www.domainname.com y los propios editores van al sitio sin las www. - como nadie visita el sitio sin las www, no hay mucho caché.

2. Por una razón similar, asegúrese de que está yendo a páginas que son usadas frecuentemente por sus usuarios. Si hace clic al azar puede estar viendo páginas a las que nadie va y por lo tanto no están almacenadas en caché.

3. Si está usando una herramienta de medición, ellas suelen medir el tiempo hasta que todos los elementos de la página se han cargado completamente. La plataforma Ezoic carga intencionadamente de forma diferida los recursos innecesarios.

Por ejemplo, si hay un botón de "Me gusta" de Facebook en la parte inferior de la página, retrasaremos la carga de ese elemento hasta más tarde. Esto hace que el tiempo total de carga de la página sea más largo, pero mejora la usabilidad ya que el contenido que el usuario ve primero se carga primero / más rápido. Más información sobre carga diferida (Lazy Loading) aquí.

Para más información sobre el impacto positivo que Ezoic puede tener en la velocidad del sitio, la siguiente guía contiene algunos consejos y trucos adicionales: AQUÍ